![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Дума запретила рекламу в фильмах и детских передачах
15.11.2001 13:52 | lenta.ru Госдума РФ приняла документ, значительно ограничивающий рекламу в теле- и радиоэфире. Как сообщает РИА "Новости", в четверг депутаты приняли в третьем чтении поправку к закону "О рекламе", запрещающую прерывать рекламой или совмещать с рекламой в виде "бегущей строки" детские, образовательные и религиозные передачи и художественные фильмы без согласия правообладателей. Запрет касается также некоторых транслируемых в прямом эфире программ и передач, продолжительность которых составляет менее 15 минут. Все остальные передачи могут прерываться рекламой не чаще, чем через каждые 15 минут. Закон не позволяет увеличивать уровень звука в рекламных роликах и разрешает повторять один и тот же рекламный сюжет не чаще двух раз в час. Принятый закон вступает в силу с момента его опубликования в печати. (по информации Rambler.ru) |
|
|||||
|
И что из этого следует? Нет, ИМХО, рекламы меньше если и станет, то ненамного. А вот чиновники из мин. печати будут получать хорошие деньги с рекламодателей, желающим обойти этот закон. Как всегда бывает в нашей стране.
suum quique Последний раз редактировалось RFMitrio; 15.11.2001 в 19:07. |
|
|||||
|
УХ!!!..... ну наконец-то мона нормально фильмы вечерком посмотреть!
А то самого фильма покажит на час-полтора а с ентой рекламой затянут до двух-трех.... ![]()
|
Guest
|
А когда-ж я теперь смогу бутерброд отрезать и кефиру налить?
Конца фильма что-ли ждать? Верните рекламу!!!!!!!!! Это единственное, что было у нас, ценное! Кхм... Шучу, шучу... ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Мдя, рекламы, скорее вего меньше не станет... И стоить она, надо полагать, будет дороже...
Но нервы народные будут сбережены, а это по моему важнее денег. ИМХО нерекламодателя. ![]() |
|
|||||
|
фигово... =( как теперь во время какого-нить фильма сходить на кухню чегонить взять?... как в... извините... в туалет зачем-нить сходить? =)
фигня... я поэтому и кинотеатры не очень лю...
|
Вы хотите и фильмы смотреть и денег не платить и рекламу не смотреть.
Так не бывает. Рекламы меньше не станет. А то откуда фильмы на каналах возьмуться? Добренькие дяди подарят? ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
То ли Рамблер лажу прогнал, то ли я не знаю, но закон этот по моему до сих пор не пашет - как шла реклама, так и идет...
![]() |
|
|||||
|
F1
|
Наконец. Это приятная новость.
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
да. хватит нас зомбировать
![]() за пивом в холодильник можно уж и сходить, если очень охота пива.. если охота кино, смотрите кино. а на столько рекламы сколько щас пускают - ни пива столько не влезет ни в кого, ни уж тем более, бутербродов )) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|