![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
навряд....
мне сайьтину проще самому сделать - а клаенты все одно никогда в эту байду не проедут. так шо не уверен насчет будующего.... (сииильно отдаленное не считаем ![]() удачи. |
|
|||||
|
|
ТАМ за 200 $ ты покупаешь все 27 темплэйтов, представь, что у Тебя маленькая компания и Ты не можешь заказать себе нормальный сайт у того хорошего вэб-дизайнера как Ты, тогда эта штука просто для Тебя, заплатил 200, за час наполнил и поставил на визитку, а Твои клиенты, думают, что Ты крутой - у Тебя сайт на флэше, простенький , но стильный. К тому же они классно сделали, что предлагают CD-card.
|
|
|||||
|
Ни разу не получалось сделать вторую презентацию даже по своим шаблонам. Потому как у каждого клинта требования всё же разные. не говоря уж о том, что флэш для презентации... Но очень хорошо - так скажем
подобные болванки ( на директоре) нам пытались заказать америкосы ещё полтора года назад - да не пошла у них эта тема - болванками торговать. |
|
|||||
|
Думаете почему иногда люди покупают вещи ручной работы за немеренные деньги вместо почти такой же но машинной сборки ???
![]()
|
F1
|
Да, лажа!
![]() Не люблю китайское тряпье. Я покупаю в фирменных магазинах.
|
|
есть масса вещей кот. покупают все, так наз. мас. продукты. Fayri, Lipton, and even Mersedes. Вы просто смотрите на это с проф. т.зр., а мас. продукты всегда принос. наибольш. прибыль. В этом есть свой кайф: сделал 30 шаблонов и вот они уже множатся в мил. экземплярах и с кажд. тебе капает $$$
|
|
|||||
|
Banned
|
вот ето лажа.....................грузил грузил...........а когда прогрузил какойто бутер появился....нажал на кнопку опять кудато грузит.........задолбило!..........и закрыл!
|
|
|||||
|
for the lulz
|
на самом деле правда.
к сожалюхе... образались бы лучше ко мне ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 20:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|