![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Короче, подтверждаю проведение семинара, приглашаю всех желающих и все такое.
Докладов чертовски мало, можно сказать, что их почти нет, в общем - все как всегда, но где наша не пропадала! Где только можно, там и пропадала! ![]() ![]() Так что все в норме. Жду всех. (с другой стороны, если кто решится доложиться - велкам) Если есть какие-то вопросы, пожелания, деньги - постите сюда. Сразу скажу насчет регистраций: если ответное письмо не пришло, ничего страшного, все будет путем. Не увлекайтесь бюрократией! ![]() ![]()
|
|
oh mne bi k Vam...
ja bi zadokladilsja.... |
|
|||||
|
задокладься по интернету ! В реал Тайме
ТО бишь в реальном времени. рил тайм это школа.... ![]()
|
Человек и Здание
|
Юра:
![]() ![]() ![]() Впрочем, ты можешь написать статью, зачитать - не проблема. Это даже необычней.Ты бы приехал, на Родину-то... Заодно б повидались. ![]()
|
денис, я бы выступил - тем - море...только вот иллюстраций нету и подобрать не успеваю...
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Тема то какая???????????? На РилТайме написано "Готовится"
![]()
|
Человек и Здание
|
Готовится не тема, а доклады. Тема - все новое для создания Интернета, что касается графической и мультимедийной части.
|
Человек и Здание
|
2 fura
Блин, плохо... Я за месяц объяву вывесил, да результат обычный - ну, ты знаешь... ![]() Ладно, что поделать... Кстати, я поведу разговор о том, что ждет нас в шестерке... Пообсуждаем команды, попремся на скриншоты. ![]()
|
|
Смольный,
а не мог бы ты рассказать на семминаре, что новенького сделано в ООП в флэше. И рассказать о Фласме.... |
|
|||||
|
Человек и Здание
|
Меня на все не хватит...
![]() ![]() Если есть способные раскрыть эти темы (мне кстати тоже очень интересно), буду рад приветствовать. C2Plus - чекай почту!
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|