![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вот.. решил вынести на суд общественности... Дабы не повадно было впредь мне делать ошибки..
Хочу услышать и хорошее и плохое. Вот он: http://architects.ru так же доступен по адресам http://archdesign.ru http://asdproject.ru Там же, архитектурный форум: http://architects.ru/forum Всем заранее спасибо за критику.
|
|
огромное спасибо, Уильям Бредбери... (он сам знает, за что..
)
|
|
почему никто не высказвается? молча смотрят как на прокажённого...
неужто совсем лажа?
|
|
задумка композиции карандашного рисунка с фотографией похвальна и интересна, правда не совсем доведена до ума.
я бы к примеру использовала именно чертёжный рисунок - с тонкими, "слабыми" линиями, выходящими за пределы рисунка.. на первой странице: переход от фотографии к рисунку более чем плавный и поэтому не достаточно производится задуманный эффект на зрителя. кроме того, часть здания, выполненная рисунком получилась грязной и размазанной - как после неопрятного художника, десятки раз использовавшего дешёвую резинку (кстати, этот кусок лучше сохранить в гифе, нежели в jpg - будет гораздо "чище"..)заголовок теряется совершенно. лишь на пятый раз стало понятно, что разгадка в верхней части.. "архитектура будущего сейчас" в неоправданной куче, ещё и поверх лого.... часть страниц отцентрована, часть слева тени придают скорее ощущение неопрятности, чем объёма. ..а вобщем, неплохо ![]()
без подписи Последний раз редактировалось nataly; 13.02.2002 в 19:11. |
|
|||||
|
|
но правда.. не могу изменить указанное..
вот причины: про jpg=>gif я пробовал, но в итоге получается, что гиф почти в два раза больше весит, а посему практически не грузится.. рубить его на части тоже не вариант.. видимо с этим лучше при наших диалаповских скоростях ничего не получится... "архитектрура... сейчас" - вот это какой-то баг JS.. я не знаю как его исправить... то нормально отображает, то нет.. странно... по центровке - исправлю.. это верно! а вот заголовок: в чём там дело? и как лучше? Натали, спасибо!! ![]()
|
|
Цитата:
к примеру, я бы сделала таким образом: разделила бы домик пополам осью симметрии. правая часть - фотография (сохранить в jpg), левая - чертёжный рисунок - минимум оттенков, максимум чистоты (сохранить в gif) кстати, непонятно, зачем нужно было запихивать домик в background.. ?? заголовок: дело в том, что неясно что написано. возникает желание заглянуть под картинку с домиком или сдвинуть её куда-нибудь. да, вот ещё: бегущий текст.. при входе на страницу некоторое время занимает общее ознакомление, просмотр и т.д. за это время верхняя часть текста ушла в неизвестность... и можно только догадываться, о чём там шла речь. непродуманно. удачи ![]()
|
|
спасибо!!
в следующий раз это всё обязательно учтётся! к сожалению в этой работе заказчика всё устроило и он заплатил деньги.. стоит ли переделывать?
|
|
ну разве что для души...
![]()
|
|
ещё 3 заказа висят.. не справляемся..
|
|
Все уже сказано, за исключением того, что если бы не случайность, я б никогда не узнал в леснице меню! Подпись "меню" что ли сделай...
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|