![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Переставил я Винду 98-ю на досуге.
Мой релиз глюкавый оказался, пришлось взять более древний(даже не SE) Так вот, поставил я винду и давай к ней пхп прикручивать. Проинсталилась все без проблем, да вот незадача: при запуске php.exe вылазит ошибка. Не могу найти файл odbc32.dll. И ничего не работает Что мне делать? Неужель другую Винду ставить? ![]()
|
алкаголик и придурок
|
а вручную можешь найти?
где-то типа C:\windows\system32\ODBC32.dll ? это библиотека для Oped Database Connectivity если интересно - ей пользуются серверные языки для работы с БД вообще лучше спросить на каком-нить 'железном' форуме |
|
|||||
|
|
Файл, если его нет, можно поискать на http://www.filesearch.ru, сколько раз он меня выручал...
|
|
Спасибо, ребят!
Искал я его в папках System и System32 - НЕТУ!!! Пробовал я этот файл из cab-ов виндовых копировать - не помогло. ![]() Наверно всеж другую Винду ставить прийдется ![]()
|
|
2 Altaev: FileSearch кучу ссылок на этот файл выдает... но методом логических вычитаний можно исключить лишние и найти нужный...
Вот примерное такой: ftp://ftp.overta.ru/windows/OFFICE97...TEM/ODBC32.DLL ЗЫ: Винды дольше переставлять... ![]()
|
|
|
|||||
|
проще установить php 4.0.4
у него встроенная поддержка MySQL и ODBC, а по-сему dll для этого не нужны.
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|