![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Итак:
первое - всем идти на мой сайт http://ikstlan.ru/xton второе - искать там "зазывалку" к мультфильму и тыкать на нее мышью третье - смотреть мультфильм четвертое - говорить здесь о своих впечатлениях, то бишь обсуждать. Заодно обсуждать "зазывалку" Не забудьте включить звук. Все. С уважением, Собака.
хорьки Последний раз редактировалось sobaka; 02.12.2001 в 11:44. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
интриги нет.
разочарование. |
|
|||||
|
Guest
|
Интриги маловато, это верно.
Вот если бы в конце бабки не дали, было бы веселее! ![]() А вообще, сыроватый мультик. Даже чересчур. Я имею ввиду, в плане исполнения. Кроме того, где-то там заметил грамматическую ошибку, уже не помню где. |
|
|||||
|
|
однако весело////
![]() |
|
|||||
|
Это не мультфильм в смысле "фильм как сюжетное, художественное действо". Это - пособие для работодателя, о том как хорошо себя вести. Может и уместна такая визуальная последовательность с этой точки зрения .
Но в смысле сюжета, как конфликтного действия , со своими событиями. развитием - ничего этого нет, оттого и смотреть не интересно. Такой способ "делания" сюжета, увы, для сети - правило. ![]() Правильно же организованное действие - редкое событие в инете . Его -то здесь и не случилось. Такой мультик мог бы быть увлектельным и конфликтным, если бы немного придумать такой конфликт. ну хотя бы ( как вариант) пойти "от противного" , т.е. сделать заказчика плохим, капризным, неплатящим , не знающим чего надо ... Тогда бы конфликт нарастал, действие бы развивалось бы, смотреть было бы интересно. А потенциальный заказчик бы , увидев себя в карикатуре, возможно вёл бы себя хорошо. ![]() |
|
|||||
|
|
из какого места ты в мультике телефон достаёшь?
как пособие нормально и прикольно. Мне лес не понравился, его ещё б посхематичнее бы сделать. Муки творчества неплохо бы было как то показать, а то просто барабанишь по клавиатуре. Эскиз и конечный выриант сайта должны различаться. Пузыри с фразами сделаны не как в класическом комиксном варианте, так как показано у тебя (облачка) это обозначение мыслей. |
|
|||||
|
Ох, sobaka, вы как всегда меня знатно повеселили.
Сайты во флаконы наливаете... Честно, единственный неожиданный момент в этом мультике - это то, что заказчик сразу согласился со вторым вариантом. Честно говоря, я думала, вы будете доставать кучу бутылочек, и было бы прикольнее когда бы весь стол был бы в бутылках, а они наливали бы себе по стопочке с каждого флакона и постепенно косели.... А на последнем флаконе уже лежали бы никакие, и тогда бы сказали "Да! Это то, что надо!" ![]() |
|
|||||
|
|
Присоединяясь к вышесказанному, хочу отметить, что в схеме Вашей работы с заказчиком оплата идет "черным налом"...
А это - информация к размышлению для налогового инспектора ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|