![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос следующий:
1. Как сделать, что бы в одной аниме осуществлялось вращение, к примеру квадратика, более одного раза ? Не используя несколько раз поворотов на 90 и 180 градусоидов. 2. Стоит задача - медленное исчезновение картинки, чё-то ни как не получается ![]() Поможите, кто чем может !!!
|
Кароче можно реализовать двумя принципиально разными способами первый способ через Create Motion Twining
![]() Ну енто кароче когда ты делаеш первый кадр и в него тулиш свой квадратик потом в линейке Time Line показуеш на кадр и правой кнопкой мыши назначяеш ему Motion Twining потом на каком небудь из след файлов жмеш KeyFrame F6 и поворачиваеш его на 270 или скоко там тебе надо градусов а исчезновение дак енто alpha = 0 надо сделать...Второй (мой любимый )Создаеш трех кадровую анимацию и дальше более подробно 1-й кадр 2-й кадр Рисуеш свой квадратик делаеш его movie и пишеш код в линейки времени 3-й кадр ![]() Пишеш законы изменения Вот так пиши мне на ICQ ![]() |
|
|||||
|
Вау, я так и знал, что одной мышой тут дело не кончится, и придётся своими заготовками трогать эти квадратики с какими то символами
))Спасибо, ща домой поеду, а завтра попробую, пивка чёто хоца )
|
Все рульно крутится и исчезает, но вот после вчерашнего пивка, голова плохо варит, - как обратную фишку намутить, что бы этот квадратик появлялся ?
Вопрос тупой - ну вот такие мы и есть ![]()
|
Все рульно крутится и исчезает, но вот после вчерашнего пивка, голова плохо варит, - как обратную фишку намутить, что бы этот квадратик появлялся ?
Вопрос тупой - ну вот такие мы и есть ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|