![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Тут вот чо за фича!!!! нарисовал ролик... все просто круто получилось и все ничь.... НО!!! Заткнул его на сайт ну блин и посмотреть же решил как оно будет. Загружается ролик все класно идет, смотрю, нормально .... НО ёпрст .... 3 символа просто выпадают из просмотра!!! Открываю в хтмл\е прямо с флеша 5 - та же история... Смотрю через проигрыватель ....!!!!!!!!! Все нормально .... символы есть!
А как встраиваешь в хтмл только блин три символа пропадают а остальное все вертится.... Пробовал на других компах!!!!!!!! Ё...та же хрень!!! Ну и кто скажет что где и как ????
2 Magic Wand Не занимайся туфтологией Как можно что-то скахать если непонятно о чем речЬ 1. Где посмотреть ? 2. Если действиельно так как ты говоришь, то и исходничком кинься для изучениЯ граблей Удач
|
|
если это то про что я подумал...(а это вряд ли)...
если символы пропадают в текстовом поле (динамическом), то надо бы его просто расширить и углубить... будет просто новогоднее чудо, если мой ответ тебе пригодится, но я на это надеюсь ![]()
|
Цитата:
И тогда весь контенгент будет каЛЛОражироваться ЗЫ каЛЛОражироваться (от слова каллории), а не то что вы подумали ![]()
|
вот он.... смотрите....
а тот что в хтмл - http://www.deskart.nm.ru
|
Все всем спасибо я разобрался в чем дело ...
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|