![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот, сделал сайт на флеше. Вернее даже не сделал, а только начал делать. Сайт временно расположен по адресу: http://www.russianflash.f2s.com/osilova
Посоветуйте, что там можно исправить, что доделать. З.Ы. Информации там пока нету. ЗЗЫ. Фон делал не я. Это просто временное явление Последний раз редактировалось MaFon; 29.12.2001 в 13:17. |
|
|||||
|
|
цветовая гамма показалась несколько странной.. =) голубой+зеленый. А из за полного отсутствия текста оценку дать сложно. А фон ништяк
![]() |
|
|||||
|
Все бы хорошо, но нет оригинальности.
Честное слово, это очень заметно, так что я бы посоветовала чего-нибудь своего попридумывать. Ну а если абстрагироваться от виденого раньше, то вполне симпатично. |
|
|||||
|
Только фон надо оставить, остальное к нему не катит!
гамму к фону надо привязать, и аккуратненько все нарисовать поизящщней чтолии без ярко зеленых цветовых решений%)
|
А может кто знает, как на AS делается текст с прокруткой. А то у меня при помощи offsetа текст далеко уезжает :-(
|
|
|||||
|
Ну для этого используется textname.scroll, textname.maxscroll - почитай где-нибудь. А вообще тут есть куча исходников со скроллингом текста, поищи.
Последний раз редактировалось Darina; 29.12.2001 в 14:38. |
|
|||||
|
спасибо
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|