![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Интересно: на всем известных интернет-аукционах несет ли кто-нибудь отвественность за посредничество? Я имею в виду вот что: скажем, захотел я на ebay.com у парня купить компакт с музыкой, выторговал, перечислил деньги, а он мне ничего не прислал и пропал без следа. Баксов из-за 10 может и не будешь заваривать кашу с разбирательствами, а вот если выложил за лот 1000 зеленых? Что делать тогда? Дает ли кто-нибудь гарантии? У кого есть опыт подобных покупок?
|
алкаголик и придурок
|
а какой у него фидбак???
я уже три года ебаем (попробуйте только сказать что ругаюсь ) пользуюсь.один товарищ плохой чек прислал из штатов - сначала я его окашил, через два месяца - $1200 тю-тю позвонил я в скотленд-ярд, они посоветовали позвонить в посольство аташе что я и сделал. аташе переправил мой звонок ФБР , агент Джонсон сказал давай координаты гада - поможем. я об этом намерении гаду сообщил - на слейдующий день получил уже кашисрский чек. во как...что касается мелких обманов - сообщи сначала в Save harbor - они начнут парня мучить. а вообще фидбак - самая страшная штука. если парен серьезен о своих аукционах ты его предупреди что оставиш бяку. когда я опаздывау с высылкой денег/ товара и меня так пугают - действует (т.е. если плохой фидбак у тебя покупать ничего не будут) на www.auctionwatch.com на форуме еще попробуй спросить или просто почитать (там такие случаи постоянно описываются) |
|
|||||
|
Спасибо за информацию.
Нет, меня никто не кинул, просто мне, возможно, придется летом таким образом комп покупать. Вот я и решил все узнать, а то деньги приличные на это потрачу (по крайней мере, для меня это очень ощутимая сумма), не хотелось бы попасть впросак.
|
алкаголик и придурок
|
Выбирай продавца с большим фидбаком..
Но - придется страховать доставку (в Россию), плюс таможня - сколько там берут? Я тоже там комп купил - из штатов в англию, без проблем... |
|
|||||
|
Макс, а зачем ты именно таким образом комп покупаешь? Поделись, если не секрет!
![]()
|
Нет, тут все получается хитрее. Я его хочу купить летом, когда буду в Штатах, чтобы было проще его там получить, а сюда сам его привезу.
![]() А зачем? Хочу себе купить iBook, но нулевый покупать - дорого. Правда, я посмотрел на ebay - разница между нулевым и покупающимися там (в смысле, посмотрел, за какие деньги их в последнее время продавали) - максимум 200-300 долларов (в сравнении с ценами на AppleStore). Вот и думаю теперь, что делать?.. Есть еще какой-нить способ б/ушный комп там подыскать? Я, вообще, конечно, Хохла хотел попросить помочь... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|