Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Дизайн > Стили

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 26.06.2003, 22:35
Ingeneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ingeneer Найти все сообщения от Ingeneer
  № 1  
Ingeneer

По умолчанию Безграмотность

Здраствуйте
Набрел на ваш ресурс, и решил остановится.
Как я понимаю дизайн здесь обсуждается в широком смысле , а не только применительно к www. Вообще-то я не дизайнер, а просто ценящий хорошую графическую мысль человек.
Слабовато разбираюсь и в названиях и принципах.
Однако в последнее время встречаюсь с делами требующими объяснить проф. дизайнеру, что нравиться, что не нравиться, что хочется видеть, а что нет.
Хотелось бы развернуть дисскусию(или просто просветиться?) на здешних страницах на следующую тему.
Готовится к изданию моя работа на автомобильную тему, т.е.
материал готов, а графическое оформление еще в зачаточном состоянии. Дело в том, что хотелось бы приложить руку и оформлению, вернее сказать точно описать что хочется увидеть.
Нравиться следущее: спокойные строгие цвета, отсутствие детальной нагроможденности, тонкость и спокойствие графических элементов. Вообщем, нравиться чтобы выглядело дорого и просто(извините за банальность).
Интересно, а много ли этому посвящено в интернете, может кто подскажет и заодно просветит есть ли направление в дизайне работающее в таком ключе, и как оно называется?
Спасибо.

Старый 26.06.2003, 22:45
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 2  
Techmaker
"человек"

PHP код:
и как оно называется
монастырь-стиль

Старый 27.06.2003, 03:37
DUDE вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DUDE Посетить домашнюю страницу DUDE Найти все сообщения от DUDE
  № 3  
DUDE

Минимализм я так думаю.. есть пример?

Старый 27.06.2003, 14:29
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 4  
Techmaker
"человек"

Thumbs down ага вот :)

http://www.multimedia.com.ua/

Старый 10.07.2003, 03:06
{ШамаН}; вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для {ШамаН}; Посетить домашнюю страницу {ШамаН}; Найти все сообщения от {ШамаН};
  № 5  
{ШамаН};

Отправить сообщение для {ШамаН}; с помощью ICQ
Вообщем такого стиля нет (умер давно) Просто пользователь сегодня хочет видеть сайт который "наварочен" до безобразия зайди на сайт нашей студии www.shell-studio.com который возможно соответствует твоиму запросы (спокойный дизайн и ничего лишнего) если он тебе понравится я готов подключить наших дизайнеров (о вознагрождении договоримся)

shaman@shell-studio.com пиши

Старый 14.07.2003, 10:12
IL-ps вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от IL-ps
  № 6  
IL-ps
Banned

Attention Стили ???

Эт ты хватил лихом сказав что МИНИМАЛИЗМ умер, пока человек творит в этом, стиль живёт ! ! !

Старый 16.09.2003, 17:57
Alexx P вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexx P Посетить домашнюю страницу Alexx P Найти все сообщения от Alexx P
  № 7  
Alexx P

Отправить сообщение для Alexx P с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexx P с помощью AIM Отправить сообщение для Alexx P с помощью Yahoo
Attention чувак! ты уже достал!!

Чувак, хватит пихать свой сайт во все стили!! то он у тебя минимализм, то техно, то конструктивизм !! Доделай, тогда и посмотрим! (хотя я б и такого не сделал бы... )

Старый 17.09.2003, 09:33
Winnie The Pooh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Winnie The Pooh Посетить домашнюю страницу Winnie The Pooh Найти все сообщения от Winnie The Pooh
  № 8  
Winnie The Pooh

Отправить сообщение для Winnie The Pooh с помощью ICQ
По умолчанию 2 {ШамаН};

Как раз наоборот! Последние года 2 особенно в забугорье для корпоративных сайтов наблюдается устойчивая тенденция к минимализму (графика исключительно в пределах, необходимых для лучшей визуализации контента). И это понятно почему - чел хочет максимально быстро и просто получать необходимую ему инфу. См. Cool Web Design
Другое дело - флэш. Здесь пипл изначально готов ждать загрузки и хочет за это получить НЕЧТО

Старый 28.09.2003, 04:06
JVN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JVN Посетить домашнюю страницу JVN Найти все сообщения от JVN
  № 9  
JVN

Славно б было услышать разъяснение про "...хорошую графическую мысль...".
Это что-то новое? (неужто эволюция настигла кого-то?) Или опять новояз?

Старый 28.09.2003, 06:46
flashturman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashturman Найти все сообщения от flashturman
  № 10  
flashturman

Отправить сообщение для flashturman с помощью Yahoo
Smile лаконизм рулит

А почему бы и нет?
Чел пост вывесил три месяца назад. За это время и книжку, наверное, издал, и автомобильку ему на обложке нарисовали. Простую, но дорогую и благородную.
Винни прав, подход изначально разный.
Пользователям бизнес-сайтов инфа нужна, картинки им ни к чему. Здесь дизайн скорее утилитарен и вторичен, контент важнее.
Но есть и художественные ресурсы, как художественная литература или картинные галереи - масло для глаз.
Пуст будет всё. Потому что имеет право на существование.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.