![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте
Набрел на ваш ресурс, и решил остановится. Как я понимаю дизайн здесь обсуждается в широком смысле , а не только применительно к www. Вообще-то я не дизайнер, а просто ценящий хорошую графическую мысль человек. Слабовато разбираюсь и в названиях и принципах. Однако в последнее время встречаюсь с делами требующими объяснить проф. дизайнеру, что нравиться, что не нравиться, что хочется видеть, а что нет. Хотелось бы развернуть дисскусию(или просто просветиться?) на здешних страницах на следующую тему. Готовится к изданию моя работа на автомобильную тему, т.е. материал готов, а графическое оформление еще в зачаточном состоянии. Дело в том, что хотелось бы приложить руку и оформлению, вернее сказать точно описать что хочется увидеть. Нравиться следущее: спокойные строгие цвета, отсутствие детальной нагроможденности, тонкость и спокойствие графических элементов. Вообщем, нравиться чтобы выглядело дорого и просто(извините за банальность). Интересно, а много ли этому посвящено в интернете, может кто подскажет и заодно просветит есть ли направление в дизайне работающее в таком ключе, и как оно называется? Спасибо.
|
"человек"
|
|
|
Минимализм я так думаю.. есть пример?
|
"человек"
|
|
Вообщем такого стиля нет (умер давно) Просто пользователь сегодня хочет видеть сайт который "наварочен" до безобразия зайди на сайт нашей студии www.shell-studio.com который возможно соответствует твоиму запросы (спокойный дизайн и ничего лишнего) если он тебе понравится я готов подключить наших дизайнеров (о вознагрождении договоримся)
shaman@shell-studio.com пиши |
|
|||||
|
Banned
|
Эт ты хватил лихом сказав что МИНИМАЛИЗМ умер, пока человек творит в этом, стиль живёт ! ! !
|
|
|||||
Чувак, хватит пихать свой сайт во все стили!! то он у тебя минимализм, то техно, то конструктивизм !! Доделай, тогда и посмотрим! (хотя я б и такого не сделал бы... ) ![]()
|
Как раз наоборот! Последние года 2 особенно в забугорье для корпоративных сайтов наблюдается устойчивая тенденция к минимализму (графика исключительно в пределах, необходимых для лучшей визуализации контента). И это понятно почему - чел хочет максимально быстро и просто получать необходимую ему инфу. См. Cool Web Design
Другое дело - флэш. Здесь пипл изначально готов ждать загрузки и хочет за это получить НЕЧТО ![]()
|
|
Славно б было услышать разъяснение про "...хорошую графическую мысль...".
Это что-то новое? (неужто эволюция настигла кого-то?) Или опять новояз? |
|
|||||
|
А почему бы и нет?
Чел пост вывесил три месяца назад. За это время и книжку, наверное, издал, и автомобильку ему на обложке нарисовали. Простую, но дорогую и благородную. Винни прав, подход изначально разный. Пользователям бизнес-сайтов инфа нужна, картинки им ни к чему. Здесь дизайн скорее утилитарен и вторичен, контент важнее. Но есть и художественные ресурсы, как художественная литература или картинные галереи - масло для глаз. Пуст будет всё. Потому что имеет право на существование. _____________________________ [size=1] я вот вообще видеокомиксы рисую. а кому они нужны?.. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|