![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как сделать так, чтобы один мувик начал загрузку другого, т.е. ситуация такая, перед сайтом вступительный мультик, пока посетитель его смотрит надо начать загружать другой файл, с основной страницей. По идее это легко делается, если их объединить в один файл, а по раздельности как это сделать?
ЗЫ. Кому интересно, гляньте http://www.boltstudio.ru
|
Мне это лоад муви ничего не говорит. я им самим пользоваться не умею, какие параметры в него ставить? и вообще, если заставка кончится раньше загрузки мувика, то он начнет качаться заново или продолжит?
|
так загружаться продолжит файл со смайликами? И нафиг это надо? мне надо, чтобы загружаемый файл на был виден, а потом, когда юзер заходит на ДРУГУЮ страницу сайта, с другим мувиком, чтобы тот был уже загружен и показывался сразу.
|
Для этого необходимо, чтобы весь сценарий просмотра сайта происходил на одном HTML листе. Т. е. Создаешь базовый лист index.html, с него загружаешь заставку, в тело файла заставки вставляешь LoadMovie как показано выше и загружаешь постепенно остальные Flash файлы, которые и будут являться другими страницами твоего сайта. Получится, что пользователь лазит внутри твоего Flash ролика. Пример можешь посмотреть на ссылке внизу. Желаю Удачи.
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|