![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Количество постов давно уже стало этаким показателем матерости юзера пользователя форума. А почему бы не дать нам возможность помериться еще чем нибудь?
Возможные предложения: 1. Количество ответов на созданные юзером топики 2. количество просмотров оных топиков (все суммарное) 3. Скока раз упоминается его ник во всех постах форума Впринципе, идея может быть развита. Надеюсь вы этим займетесь - очень интересно - можно даже сбрасывать каждый месяц и проводить миниконкурсы по наибольшему количеству просмотров например.
|
Guest
|
Хорошая мысля:
у меня такое предложение: подсчитывать количество букв в сообщениии, а то некоторые смайлик поставят - и им уже сообщение считается- нечестно!!! |
|
|||||
|
ага, вот тогда то и начнется бардак в погоне за славой
|
|
|||||
|
F1
|
Начнется не бордак, а анархия! Народ начнет выяснять кто круче и мощнее, недовольных будет 50 %. Форум сдохнет после двух постов, запросы по поиску топиков с ответами и поиску упоминаний о нике убьют сервак.
Уж лучше наоборот, посносить всю статистику к черту ![]() 2IP FBI: Я тебе уже советовал подумать пару дней над вопросом , а потом еще подумать, и только после этого задавать!
|
|
про падающий сервак:
я где-то минуту ждал пока идет "подключение к флешер.ру", остальные сайты грузились нормально. он очень забит или каналы слабоваты...? |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
а я бы почти всю статистику грохнул нафих.
и кто придумал... |
|
|||||
|
Guest
|
ну так и грохните, кто ж мешает?
to IP FBI матёрость (ну и словечко подобрал) определяется только качеством и количеством работ. |
|
|||||
|
Banned
|
Посты это всё фигня. Главное в том о чём эти посты. А хотя я когда сначала тут был :смотрел именно советы лююдей с большим количеством постов.
Сейчас когда уже примерно знаеш кто здесь кто :смотриш на это дело по другому. Если человек даёт дельный совет, то какая разница сколько у него постов Последний раз редактировалось Artem Brigert; 10.02.2002 в 15:56. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|