![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
в input text
Будьте любезны - подскажите. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
я бы сделал так: мувиком ловил бы событие КейПресс, ловил бы остаток от деления длины текста на 90, и если он равен 0 - вписывал бы в текст "\n". А проверять- получится или нет - мне лень.
|
"Ниразу не флэшер"
|
..точнее от деления на 30
|
|
за ранее длину текста знать не возможно
|
|
|||||
|
|
for (i=0; i<msg.length; i++) {
if (msg.length/5 == 0){ msg = msg + "\r" } } tak ne rabotaet |
|
|||||
|
чет я не понял прикола. В теле цикла ни разу не используется переменная цикла. Вопрос: нахрена цикл?
msg.length здесь- константа, соответственно если msg.length/5 == 0 (след-но, msg.length=0) вообще ничего не будет..если msg.length>0 тоже ничего не буцет Есть такой вариант: for (i=dlina; i<msg.length; i+=dlina+1) { msg = msg.substr(0,i) + "\r" + msg.substr(i) } где dlina- после скольки символов вставлять символ
Фоторобот UltimateFlashFace: http://flashface.ctapt.de, Большой респект Артему Мельникову! Последний раз редактировалось сочиNetz; 08.02.2002 в 02:19. |
|
|||||
|
|
не работает
после первого переноса строки он бешенно наращивает i , и всё переносит и переносит строку . |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
мда..... получилось, вот тока курсор стоит на том же месте, что и был:
это в мувике Цитата:
|
|
вся проблема в том как написать чтоб он добавлял этот "\r" правильно.
msg = msg.substr(0,i) + "\r" + msg.substr(i) ; здесь кажется всё из-за нуля (msg.substr(0,i)), потому что он стирает всё что было написано, то есть обнуляет msg.length s=_parent.dt; s+="\r"; _parent.dt=s; а здесь он курсор не переводит после "\r" потом я ещё кучу всего перепробовала, и ничего не получается. |
|
|||||
|
|
2 сочиNetz
Я не заметила сразу : for (i=dlina; i<msg.length; i+=dlina+1) { msg = msg.substr(0,i) + "\r" + msg.substr(i) } где dlina- после скольки символов вставлять символ i ведь становится больше чем msg.length. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|