![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Люди
дело в том, что мне нужно делать баннера во флаше. Я в принципе уже понял принципы работы во флаше, но мне нужна помощь по следующим вопросам 1. Не могли бы вы описать пример создания баннера, как он делается, есть ли какие-нибудь заготовки? 2. Сколько кадров в секунду надо выставлять 3. Как быть со шрифтами 4. Как оптимизировать баннер по размеру 5. Где можно почитать некоего туториала спасибо.
|
|
1) Зайди на любой крупный сайт (напр. www.mail.ru или www.flashkit.com)
2) Я всегда 30 ставлю 3) Никак, используй только Static Text, см. ниже 4) Не внедрять шрифт целиком, т.е. не использовать Дин. Поле. Не пихать много растра. Не пихать много анимации и программирования - слабые компы загнутся. 5) Поиск рулит |
|
|||||
|
спасиба огромное
но если ещё кто ответит мне не повредит! кстати вроде первый опфт создания флашбыаннера прошёл успешно, 15,8 КБ правда мало динамики, но я вот просто ещё ЛАМЕР ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ ЕЩЁ ЧЕГО-НИБУДЬ, ЧТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОЛЕЗНЫМ.
|
|
дык, ссылку на первую работу кидай (только если есть на что смотреть - отстой не публикуй, ламером запомнишся)
![]() Удачи! |
|
|||||
|
ничего сильно выдающегося нет, было бы поместил
просто и без вы... вокрутасов ![]() я же написал надо научится делать баннеры - иначе зарплата маленькая, а кушать хоца, и тд.
|
|
Правильно, учиться и работать никогда не поздно! Завтра иду покупать учебник по ПХП, Перл уже выучен!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|