![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот под таким заголовком я вовсе не собираюсь спрашивать, как анимировать маски (это я и так знаю
), а хочу спросить, почему их нельзя анимировать, как муви-клипы?И, хочется надеется, что в 6-ой версии задать маске Drag Drop будет возможно. Также, я еще заметил (для тех, кто пользуется IE Flash 6 Plugin), что там (при выборе Settings...) можно выбрать установки звука (в микрофон) и изображения (цифровая видео-фото-камера). Значит ли это то, что через флэш 6 можно будет принимать звуки и картинки, анализировать их и совершать разные действия?
|
|
как не смешно? вон сколько смайлов в подписи
![]() |
|
|||||
|
Все это именно мона будет делать через Ф6!! Ищи топик Иша или Джона в разделе флейм ( вроде "Список фичь шестерки" )
|
Ветеран форума
|
угумс... поднимали этот вопрос когда решали как бы сделать так чтобы плугин шестой версии у всех пользователей был... порешили что ххх сайты с такой новой фичей как встраивание видео сами всё расрутят и у всех будет шестой плугин...
ИМХО по данному критерию можно будет решать посещает чел ххх сайты или нет =) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|