![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Может кто-то улыбнувшись скажет: "Что за чушь?", кто-то увидет себя
![]() Но а для меня это большая проблема ![]() Помогите мне научиться распределять время, мне страшно не хватает времени, я делаю всё в последний день, из-за этого получаются большие нагрузки и работа до утра, а как хотелось бы жить как все ![]() Правда смешно ![]()
|
а ты попобуй делать все не в последний,а в предпоследний,но в том же темпе
мне помогает ![]()
но себя же тяжело обмануть, этот предпоследний всегда будет последним, хотя моно попробовать ![]() Спасибки ![]()
|
А времени никогда не хватает...
Говорят, правда, что если все четко планировать и записывать, а потом следовать плану, помогает. Но как, например, приступ вдохновения запланируешь, когда сидишь всю ночь, забыв обо всем и быстро воплощаешь новую идею?.. В общем, трудная в обращении эта штука - время.
|
for the lulz
|
в последнее время я с ужасом замечаю, что мне становится трудно уйти с работы....
вдохновение накатывает в темноте... мне очень помогает органайзер. 2 месяца заставлял себя им пользоваться, потом привык... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|