![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
После установки тучи броузеров на свой компьютер, я обнаружил, что эти броузеры (5-6Оперы/4-5-6ННы) бессовестно и без спросу установили по 1-2 "полезные" проги и прописали их в автозапуск. В итоге в ctrl+alt+del лежит много мусора (в т.ч. и мелкософтного
).Следуя совету, иду в реестре по адресу:bla-bla-bla-LOCALMACHINE->Software->Microsoft->Windows->Current version->Run/RunOnce/Run.../Run...once там были прописаны только МС продукты (немного)+Винамп и лексмарк, но у меня в трее лежали еще и такие вещи, которых там не было: Kernel_1 Osa Mdm Aom Rnaapp Winoldap Вопрос: какие из них нафиг не нужны, и как их удалить? ПС: в win.ini прописан только ИЕ, а файлов типа autorun.ini просто нет. Всем фенькс ин адванс. |
|
|||||
|
Rnaapp - это для сетки(нета) надо ,
а другие наверняка лишние , в win9x run(выполнить) - > msconf или msconfig , там весь автозапуск иль http://www.jv16.org/ в win2k , ...-> управление компьютером ЗЫ есть прога удаляющая рекламу от шароварных прог - ADaware , вот тока линк забыл |
|
|||||
|
ПУСК - ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - СЛУЖЕБНЫЕ - СВЕДЕНИЯ О СИСТЕМЕ ..... как загрузится кликни на закладку СЕРВИС - ПРОГРАММА НАСТРОЙКИ СИСТЕМЫ как выскочит клацни на закладку автозагрузка потом поубирай то что не нужно и нажми ОК .... перегрузишь и все.
Можно как то короче путум сочетания клавиш или через ВЫПОЛНИТЬ но я не помню А вон ту гадость что понаписал я видел как то как ставил что то. Если ничерта не нужно то гаси все. Кстати если чо там вернешь галки и все тут... а на счет реестра просто его вообще чистить переодически нужно. А так что бы из-за каждой гадости по его дебрям лазить так кому оно надо...
|
С Junge вместе писали...
вот он как через выполнить написал msconfig .... точно... ![]()
|
|
Спасибо! А как насчет того, что у меня там 3 (!) explorer.exe прописано?
|
|
|||||
|
format c:\ в этом случае
![]()
|
а как 3 ехплорера поставить ?
|
|
|||||
|
|
Не знаю как поставить... но 2 из них на свой страх и риск удалил, и вроде шустрее машинка работает
хотя тут и format c: не помешает ![]() Последний раз редактировалось [subway]design; 06.03.2002 в 18:24. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|