![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
Проблемма!..................................
Вот у меня есть флешка и мне надо промутить так, чтоб ролик в катором "лента времени"........предвигалась не при наведении на кнопку...................а когда находится курсор мыши в нужной области и при перемещении его в лево ролик двигался в лево...................при перемещении курсора в право ролик двигался в право!...................................... Вкладываю флешку.....поглядите и поймёте............ Мышку в лево и полоса движится в лево.................ну типо привязать ролик к курсору........................... нужен этот скрип..........у кого есть поделитесь!.............. БЛАГОДАРЕН за рание!............
|
"Ниразу не флэшер"
|
ПроблеМа
В кОтором. “TimeLine” как «лента времени»… ну, может… пЕредвигалась перед «а» ставится запятая влево – слитно. Вправо – аналогично. «типо» - вааще класс! После «есть» – тире. Заранее - слитно ты и скрипты так пишешь?
![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
куда ты флешку выложил?
мыльни... зы. точки эти - ты брось, читать неудобно... ![]()
|
|
Те, у кого Docelon, Pilon и Pi1on в Игнор-листе, знайте - Ракша - это творческий псевдоним одного из этих деятелей.
|
|
|||||
|
безбашенный
|
2 [subway]
Ну-ну-ну, тихо-тихо, успокойся... Я давно это уже узнал, они с NewMoon как-то топик подняли с просьбой вернуть забаненые первоначальные ники (правда его потом кто-то случайно стер). Но вот ведь что интересно, сколько уже сообщений Ракши прочитал, не нашел былой агрессии. Он успокоился и ты успокойся. 2 Raksha кстати в том топике вы перечислили порядка девяти ников, но забыли про Мутабора. Кто из вас был под этим ником? (просто интерестно) |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
,,,,,,,,,,,,
:) Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 12.03.2002 в 00:25. |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
2Raksha
предупреждение за оскорбления участников форума. после второго аккаунт прикрою, а мессаги сотру. веди себя прилично, плиз. |
|
|||||
|
[++ за хамство]
|
2 Мастеру Цифрового Облика
Дорогой УИЛ большое тебе спасибо , за то что ты собственноручно подтёр мою брань..................... теперь всё стало на свои места.......как обычно меня не кто не услышал и ни кто не понял!.................... а ты ...........может ты мне поможешь??........или наврядли.................я погляжу вы тут все крутые!............гордые и злопамятные?................. или у тя принцип........"как аукнится так и откликнится"?
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|