![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
"simple"
|
У мя стоит ПХП4.1.1
и почаму то при вызове ф-ций include("somefile.php"); или require("somefile.php"); ПХПшка выдаёт ошибку в этой строке!!! Почему так? ![]() |
|
|||||
|
|
Сразу видно, что под виндой тестил...
Короче, в файле php.ini удали двоеточие и перезапусти апач. У меня такая же трабла была, почему - не знаю. Если не сработает, то скажи, что за ошибку выдает. зы: на серваке все будет ок Последний раз редактировалось [subway]design; 30.03.2002 в 21:55. |
|
|||||
|
незнаю что у всех за проблемы ...
у меня что под товарищем маздаем, что под *никсами все работает как часики ... ИМХО от системы не зависит, все можно заточить ...
|
"simple"
|
2[subway]design
А какое двоеточие - оно тама не одно... или все? |
|
|||||
|
"simple"
|
2[subway]design
Чё пробую по разному - всё никак если не влом - пришли содержание своей php.ini-ки //////////////////////////////////////////////////////////////////////// |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
и у меня пашет...
буду дома кину ской php.ini
|
Ветеран форума
|
хотя при чем здесь пхп.ини понятия не имею, попробуй переустановить пхп.
вариант 2 - может ошибка в синтаксисе??? require("some.php"); include("some.php"); в четвертом ПХП добавлено также: require_once("some.php"); include_once("some.php");
|
|
C:/php/php.ini
-------------------------------------- ; php.ini for PEAR tests include_path=.. -------------------------------------- я заменил на: -------------------------------------- ; php.ini for PEAR tests include_path= -------------------------------------- |
|
|||||
|
"simple"
|
2[subway]design
Даааа... забавно... знашь, что я тебе скажу... у мя усё с точн до наоборот!!!! без точек не работало - с точками заработало!!!! мистика!!! Но ты всё-тки пришли если не влом содержание своего ini-ка а то у мя там какая-то ошибка - при запуске апача пишется, хотя работает усё нормана - лучше убрать шоб глаза не мазолила... в общ, если не влом, скинь... заранее спасибо... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|