![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Народ!Может кто-нибудь сможет мне обьяснить как закачать сайт с макромедии дримвейвер на фтп-сервер.Что нужно прописывать в полях FTP host , Host directory?
|
Ветеран форума
|
ну ничего себе вопросец...
тут есть встречный вопрос... а нужно ли это делать? а то вдруг повысчиться количество инфарктов у людей просмотревших данный "сайт" без обид плз |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Для начала, у тебя должон быть создан в дриме проект как сайт. Т.е. эдакая структура, называемая у дрима сайтом. Просто набор ХТМЛ файлов не прокатит.
ФТП-хост это куда ты будешь собственно говоря заливать свой проект. (напр. ftp.your_site_name.ru (без префикса "ftp://")) Host directory - корневая дирректория твоего сайта. Для виртуальных, как правило, корневая. Если у тебя сайт http://www.chtoto_tam_takoe.ru/~twoy...e/i_tak_dalee/ для ФТП -- ~twoy_familie/i_tak_dalee/ ЗЫ. Я так никогда не делаю, только в целях научного эксперимента. ФАР на пару порядков удобнее. ![]() ЗЫЫ. Даже после дрима код желательно просматривать и править ручками. Так что лучше ставь локальную апачу (В дриме сделай локальную заливку) после проверь у себя на машине и только после этого заливай на ФТП. Только не дримом. Иначе действительно можно народ распугать ![]()
|
|
Windows Commander мне больше нравится, можно параметры коннектов сохранять и коннектиться нажатием на кнопку :)
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вот! про что я всем и говорю!
Windows Commander рулит! =) |
|
|||||
|
Old Wizard
|
2 Razorblade -- дополнение
Закачка дримом прокатит для статических сайтов. Для динамических -- головной боли хватит. Дрим динамику по-своему понимает 2 [subway]design ФАР коннекты тоже хорошо помнит и связывается не хуже. (Alt F1/F2, 2, выбор из списка, энтер) Хотя, на вкус и цвет... У каждого свои предпочтения. (На мой вкус ФАР цветнее )
|
|
У меня просто аллергия на ДОС и Нортон. :-)
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
на мой вкус ФАР полнейшая гадость...
1 - нет clipboard 2 - ну прм вылетый нортон 3 - программы по тупому запускает... вобщем абсолютно не могу понять людей которые юзают фар... |
|
|||||
|
|
Во-во. Сlipboard'а нету.
|
|
|||||
|
|
А что такое "Clipboard", которого нет в FAR?
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|