![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Пытаюсь вставить флэш кнопку в Dreamweavver 4.0. Почему-то на кнопке не пишется по русски. Англ. - все ОК. Пишешь по-русски - пусто вообще. Кто знает почему? Или где почитать?
Система 98 русифицир., или 2000 pro нерусифицир. - одинаковый результат. Спасибо
|
|
2Zerkin и не получится
Не факт попробуй русификатор скачать, а если и так не получиться то можно вопрос "Зачем". З.Ы. Совет Либо делай все на флахе(или ты имеешь ввиду у тя в самом муве кнопки не отображаются, если русификатор не поможет то есть только один способ )) берешь картинку рисуешь в фотопопке(в том числе и надписи),например, а потом импорт во флеш и кидаешь эту картинку в кнопку), либо если тебе надо такие кнопки (в HTMl page), если на них ты наводишь у них меняется рисунок, могу дать скрипт, весить почти ничего небудет и флеш плагин не требуется ))
|
|
чтобы наводишь она оживала. Эти кнопки в стандартном DreamWeaver 4.0 мне понравились, но текст нужен русский. А сам я не могу пока это осмыслить (я не монстр в програмировании) Если есть какой-то руссификатор, то где его взять? Буду очень благодарен. А фотошопные кнопки - они же будут большие? Ну, больше чем флэшные и не такие ровненькие и красивые. Разве не так? Спасибо за помощь!!!
![]()
|
|
Насчет кнопок во Фотошопе:
Ты делай фон на флахе, потом в нее вставляй надпись из фотошопа, причем, в фотошопе делай картинку(фон) прозрачным(transparent),чтобы када ты ее во флеш импортируешь у тебя была только надпись,без фона, и тогда.... Картинка будет "ничего не весить". Русификатор поищу , когда найду пришлю, он точно есть. Если у тебя чисто хтмл страница то можешь сделать скриптом,МОГУ ДАТЬ СКРИПТ, но хотя если ты хочешь все сам то единственный выход - флеш ![]()
|
|
за внимание и советы. Сегодня попробую.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|