![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как используя FSCommand открыть какой либо файл из флэша.
Скажем нажав кнопку, запустить NC?
|
|
ФС коммандами можно запускать проги только в том случае, если свф лежит на компе, а не коннектиться с инета.
|
|
|||||
|
|
Ну так мне то и надо, чтоб на компе с запущенного свфа, можно было запустить прогу
|
Из swf не получится, только если в прожекторе, т.е. *exe
Прикинь, если бы мона было из *swf запускать. Написал в ролике, fscommsnd (corel.exe, и т.д и т.п. Заходишь на сайт, а у тебя запускается масса программ. Чудно, неправда ли? ![]() |
|
|||||
|
|
Ну че отвечать если не бычишь, ясен пень, что из свфа нельзя запускать ехе. Я подразумевал как из свф переделанного в ехе, запустить приложение, например корел. ехе. Где, что написать.
Прошу в следующий раз написать того кто может реально мне помочь.
|
Так и делай....
кнопка..... on (release) { fscommand(corel.exe); } указывай полный путь. Удачи! ЗЫ Насчет "Бычишь" чо ты имел ввиду? |
|
|||||
|
|
moswww
Из свф можна, доказано немироф :-)) Но прикол в том, что когда ты у себя на компе ставил Вспышку, она автоматом поставила тебе проигрыватель свф-шек, он то и запускает проги. А если на компе этого проигрывателя нету, свф крутиться но прога не запускается. Сам запускал блокнот, и др офис проги. Maxi Gnus 1. Я бы поросил тебя вести корректно диалог с собеседником и использовать жаргонные слова только лексически связанные с программированием. 2. Я конечно мог бы написать правильные скрипт, поверь, для тебя самого будет намного полезнее прорулить поиск на данную тематику и ты найдешь намного больше чем искал. Как написать вирус на свфе - интересно?? ПОИСК - РУЛИТ |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|