![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
УРА!!! Я его почти доделал... Извиняюсь за размеры - 350 кб., и за требовательность к ресурсам машины.... но я старался.... :-) Хотя пока кроме дизайна ничего нет, но остальное уже - лажа... Главное сделано...
КАРОЧЕ: Пинайте, братцы.....
|
|
веселая панкуха![]()
|
|
И все?
Ну вот блин... ![]()
|
|
Дерьмо
|
|
|||||
|
|
Flasher Orion: обоснуйте пожалуйста.... или вы просто представились?
|
А мне понравилось. Вообще анимированные меню люблю
Только поставь надпись "лоадинг" сразу - а то непонятно, то ли происходит ч-н, то ли комп повис на хроме. И в прелоадере к-н действо типа процентов - по той же причине. Да, шрифт во всплывающих подсказках - поменять категорически на более веселый.Также не понял саму тему топика - на сайте ж вектор кругом?
|
|
Еще как смотрится
Забавная штучка, вот только недоделанная немного. Зритель, загрузивши 350 кило, требует зрелища и действий надобно продумать поведение персонажа, сделать его драгабельным и чтобы, при подведении его к каким-либо ключевым местам, он нам что-нибудь соответственное изображал, не стесняясь в действиях и даже выражениях Что касается дизайна, то я бы оформила основную флешку какой-нибудь ассиметричной рваной рамкой и привела бы к единому стилю (скорее рисованному) кнопки меню, а то сейчас там и 3Д, и иконка, и рисунок... |
|
|||||
|
|
Winnie The Pooh: присмотритесь... Весь Background - это и есть собственно растр..... :-)
AnNETa: Блин, я подумаю чесслово.... только вот настроение получше будет и сделаю все.... Только надо с размерами поаккуратней быть... :-(( З.Ы. А может плюнуть на размеры-то.... пусть их... зато круто будет.... и солнышко в 3D отрисовать.... и анимацию в AVI или MPEG забацать.... :-)) шутка конечно.....
|
Вот бэкграунд и надо в векторе отрисовать (кроме ковра там нет ничего более-менее сложного). И в стиль будет и размер с 350 до 35 упадет...
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|