![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
У меня такой вопрос
мне нужно чтобы в зависимости от того какой текст вводится в Input text - флэш шел на тот или иной кадр !!!! т.е. когда в текст с переменной text вписывается текст SERG то он идет на кадр номер 2 а если текст иной то на кадр с номером 3 !!!! как это сделать ? плиз ХЕЛП ! |
|
|||||
|
don't panic!
|
делаешь ассоциативный массив: метка-кадр
frames = new Array() frames["SERG"] = 2; frames[....] = ....; frames["blablabla"] = 666; то есть ставишь в соответствие текст и кадр, на который нужно переходить потом ставишь условие: if (frames[text]) { // проверяешь является ли текст одной из твоих меток gotoAndPlay(frames[text]); } else { gotoAndPlay(3); // если текст не совпадает ни с одной из меток } |
|
|||||
|
Вы немного не поняли !!!!
мне нужно чтоб если Text="serg" то идет на кадр 2 а если какой-либо другой текст то на кадр 3 !!!! спасибо |
|
|||||
|
don't panic!
|
ну и в чем вопрос-то тогда ?!
if (text == "SERG") { gotoAndPlay(2); } else { gotoAndPlay(3); } гениально правда ? ![]() |
|
|||||
|
on (keyPress "<Enter>") {
if (text eq "SERG" ) { _root.gotoAndStop(2); } else { _root.gotoAndStop(3); } } |
|
|||||
|
Понимаете я делал так же !!!
if text= "SERG" then ........ но я ставил одно равно :-) ну стормозилл стормозил !!!! спасибо !!!! только же учил Javascript а про двойное равно забыл :-( спасибо не думайте я не ламер !!!! я просто забыл если хотите то посомтрите мой сайт www.komserg.narod.ru и еще - на мой взгляд - моя самая крутая работа на FLASH - www.postkoms.boom.ru |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|