![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день! подскажи плиз, как сделать привязку курсора к мувику, чтоб курсор находился постоянно в центре мувика! Заранне спасибо!
|
|
|||||
|
|
можно мувик привязать к курсору, но не курсор к мувику...ну т.е. mc._x = _xmouse, но к _xmouse невозможно присвоить mc._x
|
|
|||||
|
|
Нужно приравнивать координаты мыши к координатам мувика
но вопрос: а как Вы собираетесь реализовать выход курсора из мувика? ------------------------------------------------------------------- Да, не будет. Наверное, автор хотел что бы мувик бегал за курсором. Последний раз редактировалось Molecula; 13.08.2007 в 17:52. |
|
|||||
|
|
Molecula - это не будет работать
|
|
|||||
|
|
ну а как тогда? если так нельзя, просто есть мувик, я его перемещаю влево - вправо, и мне надо чтоб курсор был в центре этого мувика!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Флеш не может изменять глобальные координаты мыши.
|
|
|||||
|
|
В таком случает вам надо присваивать мувику координаты мышки...наоборот, как я писал выше, сделать нельзя
или так |
|
|||||
|
|
хорошо! тогда вот в чем дело, то что привел мне CrazyFlasher, это хорошо! но вот в чем дело, это надо для игры типа арканоид, используя мышку я перемещаю доску с шариком, курсор по сцене движеться, но мне надо чтоб он именно был в центре этой доски! выручите? спасибо!
|
|
|||||
|
|
допустим ширина доски 40, высота 20. Зайди в клип доску и поставь координаты внутри по х = -20, по у = -10
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |
|