![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Господа, здравствуйте.
Уже неделю бесзуспешно бьюсь над проблемой (см. исходник). Помогите, кто сталкивался.
|
|
добрые люди!!!! не молчите так жестоко!!!!
|
знаешь че, ты когда говришь что "глючит" говори что глючит и исходник с комментами выкладывай чтоб поянть что должно что делать...
|
|
добрые люди!!!! не молчите так жестоко!!!!
|
|
дык я думал понятно.... В общем там мувы почем зря плодятся. По краям прозрачные а когда выходит что они накладываются друг на друга слишком плотно то вылазит цвет фонааааааа. А накладывания не избежать. Мен это сильно надо иначеб не ныл.
|
поставь_quality в low
|
|
|||||
|
блин, понял что накладываются... Но че ноешь-то? ты так и не сказал че исправить надо... Как должно все это дело работать?
|
|
В натуре хрюндик...
Боже мой, просто долго батоны топтать было облом. И так все ясно.. Ты когда нибудь держал в руках аэрограф или хотябы рисовал кистью в шопе? ТО что происходит у меня отличается от того что происходит в шопе, если ты заметил. Если ты откроешь фла, то там увидишь муву aero_1, в которой просто градиент плавно сходит на нет по краям........... ПЛАВНО!!!!! Когда их плодишь рядом, получается эффект будто линию рисуешь. Но когда они слишком близко, то прозрачность проявляет характер. Я думал, когда выкладывал исходник, что и так понятно что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!! Этой белой фигни не должно быть!!!
|
|
2flash_image:ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|