![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет, знатоки PHP!
Очень интересует такой вопрос: а можно ли скриптом, (находящимся на серваке, обрабатываемым АППАЧЕМ) пересылать файлы (например картинки) на другой сервак... (к примеру скрипт на MYHOST, а файло нужно кидать на HLP_HOST) Икак это сделать?............. __________ заранее спасибо.
|
Ветеран форума
|
напрямую скритпом нельзя, а то ведь бардак выйдет каккието юзвери будет сейвить свои файлы на разных хостингах ...
ИМХО, а то ведь счас другие знатоки скажут что я не прав и будут правы... я в свое время юзал такие способы.... скриптом с одного сервиса слал на другой где уже стоял наготове скрипт оторый принимал файл и сохранял его настроивал соединение с FTP и сохранял файл в определенной директории... может (а такие есть) еще кто скажет я свое сказал...
... Последний раз редактировалось Самурай; 26.04.2002 в 19:42. |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
U menia na saite dlia knijnogo magazina shema rabotaet sledujuchim obrazom: U klienta est baza Access - on napriamuju vivalivaet ejo na server s podderjkoi ODBC - na etom servere ona convertitsja v DBF i celikom edet na drugoi server i uje tam propisivaetsia v MySQL.
Zakluchenie: Obmen dannimi mejdu hostami vozmojen i problem s etim net. |
|
|||||
|
|
каким образом я все-же могу это дело провернуть - очень нужно...
У меня есть хост с пожжержкой ПХП, но места на этом хосте у меня есть не много... а проект родился довольно интересный... но для его исполнения нужн много места на хосте!!! от чего я прихожу в уныние и превращаюсь в грубияна и мерзкого типа (не воспринимайте как угрозу). Короче MAY DAY (SOS, ... _ _ _ ...) _______________________ kronius ![]()
|
Banned
[+4 05.04.08]
|
Ну а в чём конкретно проблема? Тебе нужно сделать редирект? Смотри, всё просто: Есть хост где мало места, и есть хось где места много, при необходимости перехода с паги со скажем инфой к страничке ну скажем с даунлоадами пишем редирект до места где лежит всё добро....
или если нужно перелить с хоста на хост файло немерянное, опять же прописываешь адрес что куда лить и всё... Задай вопрос поконкретнее, а то я похоже отвечаю прописными истинами, сорри, это не от того что я считаю спрашивающего идиотом - просто не ясна суть проблемы. |
|
|||||
|
|
Что нужно написать в ПХП, чтобы при заполнении мульти-парт формы и нажатии кнопки сабмит файло, указаное в теге FILE закачивалось не на хост, где лежит сам скрипт, а, скажем на www.kronius.narod.ru ?
![]()
|
Banned
[+4 05.04.08]
|
Надо сначала залить файло к тебе, а потом перелить на другой хост (по крайней мере я сделал так) это проще, щас напишу пример, попробуем напрямую.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|