![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, как сделать текст без антиалиасинга? Причём наряду с другими текстовыми полями с антиалиасингом?.. И чтобы не юзать динамического текстового поля и поля для воода текста.
Может есть команда в as которая делает обьекты без антиалиасинга?.. тк. есть у меня картинка, которая из-за антиалиасинга херится.. немного, но херится.... А делать весь мувик без антиалиасинга, рак, тк. там есть елементы которые нужны с антиалиасингом. Зарание благодарю за ответы ![]() |
|
|||||
|
|
Есть мнение что текст приобретает антиалиасинг при экспорте от того что положение текстового блока не чётко распложено в сцене.То есть если посмотреть в инфо объекта то можно увидеть его положение по осям Х и У.Обычно это не целые числа, например, положение по оси Х = 123.34 а по оси У = 87.62.
А между прочим тут речь идёт о сотых долях пикселей! Поэтому флэш при экспорте смазыват края текста если тот не расположен чётко по границам пикселей.Кстати, я думаю именно для этого и предназначена привяка к пиксельной сетке в МХ. Решение таково: Надо просто пройтись по всем текстовым блокам и вручную задать им положение по осям без долей пикселя после запятой.Более того, если, например, этот блок текста находится внутри мувиклипа то сам мувиклип тоже должен быть чётко привязан к границам пикселей и тогда у флэша просто не будет надобности ничего смазывать.
|
Ого... нихилая теория.. Даже при всём моём вооброжении я не ожидал такого ответа
Спасибо! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|