![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Уважаемый господин администратор! Вчера на Вашем сайте неким Junge была выложена ссылка на игру "Камикадзе", пропагандирующую терроризм. После просмотра этой игры я написал ответ на форуме. Буквально через полчаса после этого в моем любимом городе произошел очередной кровавый
теракт. Кстати, Ришон ле Цион считается самым русско-язычным (около 30% населения) городом Израиля. От имени израильских флэшеров просим Вас не допускать появления на таком серьезном сайте как Flasher.ru подобного безобразия, ведь в Ваших силах проверять ссылки. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы на сайте появиласьсь игра о взрывах в Москве или о том, как чеченские боевики убивают солдат и мирных жителей? Интернет, и в частности этот сайт должны объединять и мирить людей а не сеять вражду и ненависть. С большим уважением. Ваши израильские коллеги. |
|
|||||
|
еретик
|
хха. пропаганда терорризма. пропаганда наркотиков. пропаганда греховного образа жизни.
вы - уроды. просто тупые ограниченные уроды. евреи - хитрые агрессоры. арабы - фанатичные агрессоры. разберитесь с собой, прежде чем называть людей жополизами и кричать о том, что компьютерная игра способствует развитию ВАШЕЙ агрессии из-за тотальной ублюдочности человечества мне приходится тратиться на средства индивидуальной защиты, а моя дочь будет расти в песочнице, потому что насилие - норма на улицах города в котором я живу все палки о двух концах. российские солдаты тоже стреляют в чеченцев, из них вытекает такая же красная кровь как и из русских ребят, у них есть пусть немного другие, но такие же по сути семьи. вы уроды. вы хотите отобрать у нас единственную возможность противостоять вашей агрессии - смеяться над ней. --- пошел сделал два мокрых. кашляет. играет Лефтфилд--- кх-кх. да че тут говорить. будем смеяться. а потом будем накуриваться и смеяться еще сильнее. Без малейшего уважения, наши украинские растаманы.
|
|
Иди кури... моральный урод
|
|
|||||
|
еретик
|
нормальная реакция обывателя.
поздравляю вас, вы приняты в научно-освободительное движение в поддержку идейного просвещения пути безрукого Чегуевары. разрешите пожать вам руку и вречить Почетную Медаль. --- ушел курить ---
|
|
Террор - удар в спину.
|
|
|||||
|
кто кого терроризирует???
я не расист, и уж тем более не антисемит... у меня не мало товарищей по происхождению евреи... к тому же негативно отношусь к таким вещам как терроризм, смерть невинных людей это не здоровая фигня... но если бы вдруг произошла такая история: Живу я на Украине, радуюсь жизни. и вдруг выясняется, что пару тысяч лет назад, на нашей земле (нынешней Украине) жили к примеру китайцы. и не по понятным причинам отсюда слиняли, и расселились по всей земле. и вот спустя тысячелетия они вспомнили что их далеки-далёкие предки жили на территории Украины... и что Украина это их родина, тут они резко решают вернуть то что им ЯКОБЫ принадлежит. а тот факт что здесь сотни лет мирно живут украинцы (40милионов людей) их не колышет... и давай китайцы с семьями оккупировать Украину. а китайцев как известно не мало... и "на приезжали" в Украину китайцы, с понтом вернулись на родину. но этого им показалось мало, и начали они силой выгонять с земель украинцев, жить в их домах, заселять территории , растить рис и т. д. на этом они тоже не остановились, и решили называть Украину- кИтаЕм, а Киев-ДжЕкИчАнОм... правда выделили немного земли для украинцев в Крыжопале, мол чтоб нам не так обидно было. но независимости не дали, это маленькая бедная автономия в составе Китая, без армии и нормальных границ. но и этого китайцам мало, ониж всё приезжают на "родину" прям как саранча... и решили они что земли у украинцев всеравно много, поэтому на оставшейся территории "украины" начали китайские поселения строить. А если кто не захочет землю отдавать, то у них армия есть... вот скажите кто после такой фигни не взялся бы за оружие? ну взрывать бы я себя не стал, я человек верующий, а не фанатик. но сделал бы всё возможное, чтобы китайцы убрались откуда пришли. или по крайней мере, жили в страхе и не строили новых поселений... ЗЫ: прошу никого не принимать всерьез эту историю. это всего лишь вымысел (слава Богу). и все сходства "китайцев" с другой национальностью, прошу считать совпадением... |
|
|||||
|
расизм (антисемитизм, whatever) - первый признак тупости человека, поверьте мне. Второй, если кому интересно, - фанатичная религиозность. Давайте теперь тут все разделимся по национальному признаку и превратимся вместо программистов, художников и друзей в "хохлов", "жидов" и так далее...
Я полностью поддерживаю Shemesh'a - есть смешные шутки, а есть шутки за которые можно башню оторвать. Все это может быть весело для кого-то до тех пор пока это где-то "там", далеко и его не касается. А когда ты видишь умирающих маленьких детей, которые ни в чем не виноваты и истакают кровью из-за того, что какой-то негодяй решил таким образом принести жертву своему жалкому божку, то становиться не просто грустно, а страшно. Москвичи могут вспомнить взрывы в Москве - тогда за любую шутку тебя могли порвать на куски. Было не до шуток - гибли люди. Сотнями. Тоже самое, только в сотню раз хуже, происходит сейчас в Израиле...
|
Это модератор такие вещи говорит?
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|