![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ну, дождались!
А выкладываю из добрых побуждений, в благодарность flasher.ru, который так много для нас с вами делает. Так что реплики типа "загрузочная страница лучше всего остального" или "ну и тормоз!" не принимаются. Да, понимаю, дизайн - отстойный, и я не Артемий Лебедев... Для меня гораздо более приятно будет ответить на вопрос "а как это сделано?" Интересная вещь - вот, например, часы. Я их взял здесь где-то, не помню (на всякий случай, громко и вслух: "Спасибо Рэю Брэдберри!"). Я мог бы их сделать сам, если бы мне кто-нибудь сказал "Сделай часы со стрелками!" Но пока этого никто не сказал, пока я сам в них носом не ткнулся, мне и в голову не приходило, что во Флэше можно сделать часы со стрелками... Чё-то я отвлёкся. Итак, как говорят в US: "it is strongly recommended..." - сайт ТОРМОЗИТ, поэтому следуй инструкциям на 1-й стр. www.it-rescue.ru На что хочу обратить внимание - обработка выхода курсора за пределы. Конечно, далеко не идеально. Работает лучше, когда нет тормозов. Чистый ActionScript (6). Если кому-то что-то интересно, пишите, объясню. |
|
|||||
|
"simple"
|
чё-т не пашет сайтик...
The page cannot be displayed ![]() |
|
|||||
|
угу, не пашет
где? ![]()
|
|
Странно, а у меня работает...
6-й плеер скачали? |
|
|||||
|
"simple"
|
а при чём тут плейер?..
он саму страницу не находит (или сервер?).. |
|
|||||
|
Ну вот как всегда руки не из того места )))))
У мя тоже не пашет (
|
|
Счас попробую перезагрузиться и из другого OSа посмотрю. Может, у меня тоже не заработает?...P.S. похоже, в 6 утра здесь час пик. |
|
|||||
Тут всегда час пик, особливо ночью А ты лучше не перегружайся, а линк проверь или на серваке посмотри, мож у тебя расширение не так вбито, оно бывает ![]()
|
|
Опять работает. Ничего не понимаю. Щас полезу на сервак.
|
|
|||||
|
|
А www.jamaica.ru у вас работает? Она на том же сервере.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|