Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.05.2002, 01:03
maxbiz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxbiz Посетить домашнюю страницу maxbiz Найти все сообщения от maxbiz
  № 1  
maxbiz

Отправить сообщение для maxbiz с помощью ICQ
По умолчанию Почему так?

Речь пойдет о FLASH MX...
Я сделал объект-символ, потом положил его на сцену. На дорожке кадров появился ключ, потом я в свойствах объекта задал прозрачность ALPHA=0, т.е. хочу, чтобы мой объект всплыл из ниоткуда... Потом иду на 15 кадров далее нажимаю F6, тем самым продублировав ключ для дальнейшей анимации прозрачности. Потом делаю на первом ключе CREATE MOTION TWEEN, возвращаюсь на второй ключ дабы сделать прозрачность в 100%, а ОНА ПАДЛА НЕДОСТУПНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за глюк такой? И как с этим быть?

http://www.extro.com.ua

Старый 15.05.2002, 04:16
eugesh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для eugesh Посетить домашнюю страницу eugesh Найти все сообщения от eugesh
  № 2  
eugesh

Отправить сообщение для eugesh с помощью ICQ
По-моему есть 2 варианта:
1. Ты что-то не так сделал.
2.Глючит конкретно твоя копия МХ.
Проделав все описанные тобой действия, я не выявил никаких проблем. Переустанови Флэш, если это будет повторяться.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 10:37.