![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
как можно без помощи почтовых клиентов, а при помощи скриптов или ещё чего e-mail из ролика посылать???
если можете, то дайте плз исходник
|
С помощью PHP:
в флэше задаешь переменные: to = "ivanov@server.com" - адрес тобишь subject = "тема" message = "Сообщение тобишь" head = "заголовок_письма" вызываешь скрипт: loadVariables ("mail.php", 0, "POST"); скрипт: mail.php-------------- <? mail($to, $subject, $message, $head); ?> ------------------------------------- правда сходу написал, если не будет пахать спрашивай З.Ы. Не забудь в php.ini SMTP сервер настроить |
|
|||||
|
короче тут пара вопросов...
можешь написать скрипт php полностью от первой строки до последней??? а то я понятия не имею о их конструкции... а второе... мне всегда казалось, что при помощи LoadVariables данные загружали в фильм... может ты имел в виду GetURL, но тогда как при таком скрипте будут переменные в php пересылаться??? это ведь не html форма
|
короче вот скрипт полностью:
<? mail($to, $subject, $message, $head); ?> а вызывать скрипт loadVariablesNum бояться не надо, это не больно и данные прекрасно передаются loadVariablesNum ("mail.php", 0, "POST"); во флэше переменные должны иметь ТАКИЕ имена: to = "ivanov@server.com" - адрес тобишь subject = "тема" message = "Сообщение тобишь" head = "заголовок_письма" ты попробуй, ну если ничего не выйдет, тряси с меня исходник, просто щас времени вообще нет развлекайся ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|