![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Почему когда когда делаешь хорошее 99% людей воспринимают это как само собой разумеющееся? Когда же этому самому человеку не сделаешь потом самую малость (не делая при этом ничего плохого ) начинаются обиды и скандалы. И ведь не объяснить ему что у меня проблем выше крыши и, что я .... Ну да ладно...
Я в очередной раз расстроился, но как всегда не сдаюсь. |
|
|||||
|
Просто так устроен человек, ему кажется, что его проблемы круче всех, да и вообще как могут быть проблемы у других, они просто мои не видели..................им сразу легче бы стало.
Парадокс!.............
|
да потому-что к хорошему быстро привыкаешь...
а если тебя не понимают, то надо объяснять, пока не поздно. Лучше поговорить по-душам до ссоры - чем после неё...
|
[+]
|
да не. дело в другом.
1. каждого интересует только он (она), другие в гораздо меньшей степени. Это еще дедушка Карнеги писал. 2. когда делаешь людям хорошее просто от души, то они крайне часто этого не ценят. вот если тебя человек сам попросил, то он оценит это больше. и то не всегда далеко. 3. добрые дела все же делать стоит. кто, если не ты? главное для себя внутри знать, что ты все-таки не последнее *****. 4. тот, кто человека создавал, явно намутил брака
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|