![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вот такая вот игрулька влупилась можете начинать ругать и корректировать.
|
|
|||||
|
ты бы сделал чтобы её закрыть можно было...
|
|
Кнопку в правом углу видно? Так это вонож и есть.
2 anton: Можно, но лень А по существу? Последний раз редактировалось greyshaman; 14.06.2002 в 16:45. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Совершенно не играбельно..... Красиво - ДА.... но неинтересно.... Сделал попыток десять дальше третьего человечка не улетел.... (не подумайте чего, я знаю толк в игрухах)..... Даже не знаю почему, но играть мне в нее уже не хочется.... А графика понравилось... вот.... Без обид.
![]()
|
|
2 hell маленькое алаберды. Нозовем это harg level без шифта от стингеров не уйти. Предполагается добавить тепловые заряды. Странно но когда мне показалось что все слишком легко я добавил ворон
![]() |
|
|||||
|
блин! классно!
ты на каком флеше делал? |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Да блин.... я наверное не очень правильно выразился.... Дело не в том, что сложно, а в том, что я под управление подстроится не смог.... и еще, какие-то не привычные параметры... Ну в смысле там скорость поворота и так далее... Лучше бы управлялся этот летающий девайс мышою по-моему....
|
|
2 Racer странный вопрос это можно (реально) сделать на 5 но плеер рухнет.
2 hell вот а это по существу. Если честно привинтить к ней за хвост мыша 30 минут(max). Но это не есть более легкое управление в данной концепции. А той раскладке которая предложена уже очень много лет и она до сих пор используется (пердлогается геймерам). А про параметры поворотов-разворотов к ним как и на любом транспортном средстве за 10 минут не примастишся. 2 all гама предполагается под раздачу на право и на лево по этому предложения по доработке принимаются. |
|
|||||
Klasnay igrushka no chtoto on tak medlenno letit meny vsevremy sbivali ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|