![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как сделать go to and stop, а номер кадра взять из подгружаемого переменника.
Заранее благодарен. |
|
|||||
|
var frame;
loadVariables ("frames.txt"); gotoAndStop (frame); frames.txt--------------------------- frame=20 ---------------------------------------- |
|
|||||
|
Что-то не пашет посмотри пример
|
|
|||||
|
Спасибо конечно, что прислал swf файл
Ну ладно смотри исходник З. Ы. У нас принято присылать исходники (fla файлы) ![]() |
|
|||||
|
здесь проблема в закачке переменной: на то, чтобы флеш достал переменную из файла нужно время, поэтому код:
____________________________ var frame; loadVariables ("frames.txt"); gotoAndStop (frame); ____________________________ не будет работать... loadVariables ("frames.txt"); нужно сделать при закачке ролика в прелоадере (или в 1-м фрейме, а после прелоадера (как это делаю я обычно) - сделать фрейм 2 с текстом "закачка переменных", в фрейме 3 вставить чтото вроди ------------------------------------------------ ifFrameLoaded (frame) { if (typeof (_root.последняя_переменная_из_файла) == "undefined") { gotoAndPlay (2); } else { .... а тут я делаю настройки и вычисления и запускаю мувик... ... } } ------------------------------------------------------ сам долго не мог понять в чем дело.... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "учиться, учиться и это все в бесконечном цикле" Я ![]()
|
Мне не совсем нужно gotoandstop мне надо telltarget (Бла бла)
go to and stop, а номер кадра из переменника. Вот исходник, только прозьба, сохраняйте не в MX а в 5 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|