![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ваши комменты злые и добрые
http://www.nevsky.info/test/flash/panorama.php Особо благодарен буду за обнаруженные глюки и баги Последний раз редактировалось Boris Brooke; 19.06.2002 в 14:28. |
|
|||||
|
СУПЕР!
|
тени/отражение почти всегда левые.
а так - ничего. только серенько. хотя конечно векторно - супер! =) люблю я вектор... но для того чтобы было красиво - нада много работать. питер нельзя упрощать, нужно больше деталей.
|
|
Это не тени - это другая сторона улицы, там все соответственно. Максимум сантиметр допуска.
Но ты не первый, кто путает с отражением. С этим надо что-то решать. Вот другая проблема обнаружилась. Выпадающе комментарии при наводке на дом отображают предыдущий текст, пока не загрузяться новые переменные. Получаются ошибки. Такого не было на локалке. А детализацию я, наоборот, убирал, к сожалению. ТормозА, однако. Да и так каждая сторона по 250 кило. А надо еще кучу всяких фичь добавить. Экономить надо-ть... |
|
|||||
|
|
А ты поставь переменную с содержимым (назовем ее content) в клип и задай переменную (например varsloaded), контролирующую загрузку данных. При событии
оnRollover { varsloaded=false; SetProperty(клип_с_переменной_сontent, _visible, false); loadVariables(...); }, т. е. делай ее невидимой пока не загрузятся данные. В скрипте, из которого тянутся данные, varsloaded должна фигурировать в самом конце. И добавь какой-нибудь клипец, который проверяет значение переменной varsloaded и как только она станет true - делает клип с переменной content видимым. Понятно, что предлагаемый вариант - все равно, что чесать пятками подмышки, но так - точно работает - сам так делал, когда не было таких суперкоманд, как onClipEvent(data), хотя через onClipEvent можно сделать то же самое. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|