![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет еще раз!
Вопрос Севасту – Я попробовал твой сценарий – у меня он работает, только если убрать первые три строчки: <!--frame "Current-1"--> x=0 <!--frame "Current"--> На первую строчку программа реагирует так: Scene=Scene 1, Layer=Layer 1, Frame=1: Line 1: Unexpected '<' encountered <!--frame "Current-1"--> Что, по идее, такое этот самый frame Current? И почему этот метод «тупой, но надежный»? Спасибо! |
|
|||||
|
имелось ввиду, что х=0 записывается в один фрейм, а
on (release) { if (x!=2) { play(); x=2; }else{ stop(); x=1; } } в следующий ![]() пробуй ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
(x=(x != 2)*2 || 1) == 2 ? play() : stop(); } ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 09.06.2002 в 16:23. |
|
|||||
|
|
on (release) {
(x=(x != 2)*2 || 1) == 2 ? play() : stop(); } Этот сценарий, простите, мне уже совсем непонятен. Ребята, еще раз спасибо всем огромное, предлагаю пока на этом остановиться, потому что сценарий работает, советы становятся все сложнее и сложнее, а я и так весь посинел от умственных усилий. До скорых встреч! |
|
|||||
|
don't panic!
|
да это я перегрелся малясь :))))
на самом деле on (release) { (x != 2)?x=2,play():x=1,stop(); } |
|
|||||
|
|
on (release) {
(x != 2)?x=2,play():x=1,stop(); } OK, беру эту формулу на вооружение. Спасибо! |
|
|||||
|
don't panic!
|
это абсолютно тот же иф, только записанный в одну строчку
![]() больше отличий никаких ![]() ...мне лично так больше нравится |
|
|||||
|
|
Все вроде бы ясно, кроме вопросительного знака. Он-то что здесь делает?
|
|
|||||
|
это триальный оператор.
общ вид: uslovie?grupa_operatorov1:grupa_operatorov2; если условие истинно, то выполняется grupa_operatorov1, если ложно, то grupa_operatorov2 ? и : разделители Последний раз редактировалось WD`; 11.06.2002 в 14:52. |
|
|||||
|
|
Кажется, начинаю постигать...
Большое спасибо! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|