Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.06.2002, 23:04
Leshiy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leshiy Найти все сообщения от Leshiy
  № 1  
Leshiy

Отправить сообщение для Leshiy с помощью ICQ
По умолчанию Pochemu vsyo tak ploxo

Ya razoshyolsya s devushkoy i srazu stal odinok!Why?ved ya je bil dusha-paren u menya je bilo mnogo podrug.Ne mogu ponyat chto proisxodit.Ved eto ya eyo brosil!Pochemu mne tak ploxo.Ya ne looser,prosto krik dushi!!!Izvinite esli u kogo to eto vizvalo chustvo prezreniya.

Старый 16.06.2002, 23:08
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 2  
anton.b.

ты, блин не парься...
усе будет хорошо.... пойди нажрись как свинья, и на следующий день все будет класс!!.....
без шуток..

Старый 17.06.2002, 16:45
Polemarh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Polemarh Посетить домашнюю страницу Polemarh Найти все сообщения от Polemarh
  № 3  
Polemarh

Отправить сообщение для Polemarh с помощью ICQ
Я вообще 3 месяца растался со своей девушой - 2 с половиной года встречались - свадьба быланезагорами .... и вдругтакой облом ... 3 месяца меня калбасило просто в путь(даже на флешере посты висели)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИСУ (Lis) ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ !!!!!

Я немог ни скем познакомиться ... просто шла черная полоса
и в один прекрасный момент я на вс забил и занялся своими делами собой и своей жизнью ( на девушек 0 внимания) и через 2 недели я был просто завален предложениями о встречах (с прекрастным полом) нашел работу (редактором в Russian Digital) обрел много новых знакомы.
И буквально день назад нашел новую любовь !!!!!!!!!!!!

Так что хвост трубой и пальцы веером !!!
Все будет ОК

Старый 17.06.2002, 20:40
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 4  
Colombina

Отправить сообщение для Colombina с помощью ICQ
Цитата:
u menya je bilo mnogo podrug
Видишь ли, на мой взгляд, обилие тусовочного народа вокруг не покроет одиночества душевного, и если отсутствует КАЧЕСТВЕННОЕ общение, от КОЛИЧЕСТВЕННОГО скоро тошнить начнет.

Цитата:
ved ya je bil dusha-paren
Для себя? Или стремление быть таковым в глазах других? И что важнее для тебя? Что скажут о тебе другие или какой ответ ты можешь дать собственной душе?

Цитата:
Ya razoshyolsya s devushkoy i srazu stal odinok
Любой разрыв тяжел и влечет за собой душевное одиночество: человек - не бездушная кукла.

Цитата:
Ved eto ya eyo brosil!Pochemu mne tak ploxo.
Может, и банально и просто, и мало похоже на правду, но это всего лишь совесть, несчастная отравленная совесть, которая никогда не позволяет чувствовать себя хорошо, если делаешь кому-то больно. Опять же... ЧЕЛОВЕК как-никак потому что... вот если б мук не было, было бы чему удивляться...

Впрочем, каждый выбирает сам и достоин в итоге тех людей и событий, которые его окружают, потому как формирует их он сам.
Не теряйте надежды тем не менее.

2Polemarh:
"Если к другому уходит невеста,
еще неизвестно, кому повезло!"
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Старый 17.06.2002, 23:57
Polemarh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Polemarh Посетить домашнюю страницу Polemarh Найти все сообщения от Polemarh
  № 5  
Polemarh

Отправить сообщение для Polemarh с помощью ICQ
Цитата:
Коломбина
"Если к другому уходит невеста,
еще неизвестно, кому повезло!"
жаль что это нельзя сказать во всех 100% процентах случаях
и то я это узнаю увы нескоро )
Но фраза супер !

Старый 18.06.2002, 01:31
Colombina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Colombina Найти все сообщения от Colombina
  № 6  
Colombina

2 Polemarh:
Цитата:
Но фраза супер !
Это всего лишь старая песня на самом деле.

Цитата:
жаль что это нельзя сказать во всех 100% процентах случаях
Нет, дорогой друг, это абсолютно точно во всех случаях: ибо если человек ушел, значит, он ненадежен, и благодари судьбу, случай, что он ушел сейчас, а не через десяток лет совместной жизни, ибо весь этот десяток ты жил бы с ненадежным человеком, но зато теперь ты точно знаешь ему цену: легко ушел от тебя, скорее всего так же легко уйдет от того, к кому ушел. Впрочем, в жизни всегда есть место раскаянию. Значит, воспринимай как урок, который для чего-то нужен тебе, ведь проблемы просто так не возникают в жизни. Некоторые обвинят меня в фатализме , но это лично мое мнение, что обиды, причиненные нами возвращаются к нам же бумерангом, так что это повод, не хранить в душе негатива. И лучше всего задать себя вопрос в первую очередь: "А всегда ли я поступал по совести, чтобы претендовать на такое же отношение ко мне?" ...и постараться простить, не "забить", а простить и пожелать счастья, хотя очень тяжело бывает, я знаю. По крайней мере, ты узнал боль, и она удержит тебя от того, чтобы пройти по голове другого.
А у тебя сейчас есть время встретить того, кто будет достоин твоей верности, твоей надежности, и внести в отношения самое светлое, что есть в душе.
Так что, все, что ни делается, все к лучшему. Удачи!
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг.

Последний раз редактировалось Colombina; 18.06.2002 в 01:34.
Старый 18.06.2002, 01:43
Leshiy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leshiy Найти все сообщения от Leshiy
  № 7  
Leshiy

Ya pomnyu etu pesnyu -V mire vsemu imeetsya mesto
Ryadom s dobrom ujivaetsya zlo
I esli k drugomu ushla nevesta
To neizvestno komu povezlo
Ne znayu bit mojet povezlo neveste.Ya pitayus ne univat,no jizn strannaya shtuka inogda vibrasivaet takie pa,chto ot obiliya emociy gotov lezt na stenu.Ya nadeyus ya bolshe nikogda ne uznayu chto takoe sovest!

Старый 18.06.2002, 01:56
  № 8  
Leshiy

Vmesto jalosti i lyubvi ona postepenno vizivaet u menya nenavisti.Iz-za neyo ya valyu 3 raboti ot kotorix bit mojet zavisit sudba moey studii.Ya ix doljen bil sdat mesyac nazad.Kajdaya nasha vstrecha s ney vibivaet menya iz kolei kak minimum na 3-4 dnya.cto proisxodit neujeli ya eyo lyublyuu???I esho Kolombina ti prava naschyot dusha-paren dlya okrujayushix,mne eto stoit ogromnix usiliy,-ya po nature skoree zatvornik,ya dumayu chto poetomu mne trudno perejit nash razriv. Odinochestvo,odinochestvo ya postoyanno odinok daje naxodyas so svoimi podrugami,dlya nix ya kak bil tak i ostanus vesyolim bezzabotnim parnem,s kotorim mojno poveselitsya.No seychas vsyo eto kajetsya takim deshyovim i trevialnim...

Старый 18.06.2002, 01:58
  № 9  
Colombina

2Leshiy:
Цитата:
Ya nadeyus ya bolshe nikogda ne uznayu chto takoe sovest!
"Не узнавать" - тоже можно по-разному. Можно "нажраться как свинья", но утром она опять приползет... и опять "нажраться"... и опять... ну, или совесть умрет-таки наконец, или человек сопьется. Можно придумать себе оправдывающую идею и внушать, пока не поверишь, что поступил достойно... и либо поверишь, либо придется искать другой выход: ибо совесть - дама, чувствительная к неискренности, к сожалению.
Есть древняя формула: "Не поступай с другим так, как ты не хочешь, чтобы поступили с тобой."
Надежды Вам и счастья!

Старый 18.06.2002, 02:08
  № 10  
Colombina

И еще... Я искренне надеюсь, что у Вас все наладится. Сложно что-либо советовать, потому что каждая ситуация индивидуальна. Одно знаю точно: не старайтесь пенять на других, попробуйте посмотреть на себя, где Вы поступили не по совести, где Вы обидели, может быть. В своих ошибках я поняла, что гораздо легче быть обиженным, чем обижающим... Возможно, услышу обвинения в мазохизме , но участь палача мне претит. Не отягощайте совесть: от людей убежите, от себя - никуда., и никто не унизит человека больше, чем он сам себя своим же недостойным поведением. И простите, если где-то могу показаться резкой, просто это ответы на те вопросы, которые не раз приходилось задавать себе.
У Вас все будет хорошо! Удачи!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.