Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.06.2002, 07:24
E-sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-sh Посетить домашнюю страницу E-sh Найти все сообщения от E-sh
  № 1  
E-sh

Отправить сообщение для E-sh с помощью ICQ Отправить сообщение для E-sh с помощью AIM Отправить сообщение для E-sh с помощью Yahoo
По умолчанию Сайт недели.... не могу поверить.....

Давно не заходил на флэшер....... вспомнил на днях. Зашел... и убился в доску..... Как можно было такое г**** повесить на сайт недели. Это же не сайт.... там нету ни какого креатива, ни какого дизайна. Просто какие-то перцы развели этих отморозков-заказчиков (причем на нехилый бабсос наверное) или же как вариант отморозки-заказчики попросили по знакомству васю пупкина (прикрывающегося гордым именем СТУДИЯ ДЕЗИГНА МЕМФИС, и с отсутствием сайта www.memphis.ru потому что это сайтом назвать нельзя.... ) чтобы тот сделал по дружбе им сайтешник.
По поводу креатива:..... музыка полностью взята с компакт диска "Затмение" (диск не продается, только как подарок), который раздавали на презентации новой коллекции весна-лето 2002. Все фотки-фоны из каталога весна-лето 2002, его тоже раздавали вместе с диском. который можно в принципе заказать на этом же сайте.....

Нахрена тогда спрашивается устраивали тендер на изготовление сайта, я бы тогда и не парился. Сделал три варианта..... правда пошловатые (так в принципе задачу и ставили), но не тупо же слизывать каталог.....

так вот вопрос в том...... за что он стал сайтом недели?..... или просто надо было удружить..... буду рад услышать всяческие мнения по этому вопросу.....

з.ы. есть, правда, одна мысль по поводу этого.... типа там телки полуобнаженные.... типа круто....... тогда встаньте из-за компов и отрывайтесь на живых телках.....

Старый 22.06.2002, 20:48
E-sh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для E-sh Посетить домашнюю страницу E-sh Найти все сообщения от E-sh
  № 2  
E-sh

Отправить сообщение для E-sh с помощью ICQ Отправить сообщение для E-sh с помощью AIM Отправить сообщение для E-sh с помощью Yahoo
нет мыслей что ли?

Старый 22.06.2002, 23:20
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 3  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
а какие тут блин мысли
сайт сделан не хуже и не лучше чем сайты всяких дизайнеров(одежды в смысле)
а эти сайты как правило на фотках и держутся

еще я не очень понял чего это тебя так задело то,что использовался контент с каталога
ведь т.к. рекламная акция одна,то и контент на нее один и сделано все в одном стиле
имхо это нормально

а насчет того,что сделали сайтом недели - так наверное лучше ничего не присылают

ЗЫ:мне такие сайты очень нравятся
надоели эти кибер навороты ,технопанели и тд
хочется красочных картинок,веселой музыки и солнца
вот
ЗЗЫ:мож покажешь один из своих эскизов к этому сайту
может они действительно лучше,тогда и мысли появятся

Последний раз редактировалось Novikoff; 22.06.2002 в 23:22.
Старый 23.06.2002, 01:21
John Connor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для John Connor Посетить домашнюю страницу John Connor Найти все сообщения от John Connor
  № 4  
John Connor

Отправить сообщение для John Connor с помощью ICQ
не знаю. мне понравился этот сайт. почему его выбрали я не знаю, но мне понравилось.

креатив? хе! давайте не будем бросаться в крайности.

Старый 23.06.2002, 01:22
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 5  
technic

Народ стал рассеянным...

Не парься, Шелест. Есть дела важней и интересней.

Старый 23.06.2002, 01:29
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 6  
technic

p.s. кстати, на эту тему есть воллпапер:
http://www.creolab.com/wallpapers/?pagenum=5
(тот, который 016 - с девушками)

Старый 23.06.2002, 02:06
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 7  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
а мне сайт совсем не очень...

Старый 23.06.2002, 03:07
  № 8  
E-sh

Цитата:
Оригинал написал(а) Novikoff

ЗЗЫ:мож покажешь один из своих эскизов к этому сайту
может они действительно лучше,тогда и мысли появятся
вот эскизы......
http://www.e-sh.ru/wild/index1.htm
http://www.e-sh.ru/wild/index2.htm

с третьей версией я конечно погорячился...... полчаса работы
http://www.e-sh.ru/wild/index3.htm

Старый 23.06.2002, 03:50
Novikoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Novikoff Найти все сообщения от Novikoff
  № 9  
Novikoff

Отправить сообщение для Novikoff с помощью ICQ
мне два первых эскиза понравильсь,но имхо много пустоты да и их зеленые листики как-то лучше подходят к названию.
так что все чесно

Старый 23.06.2002, 18:25
Endryk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Endryk Посетить домашнюю страницу Endryk Найти все сообщения от Endryk
  № 10  
Endryk

Мне, например, только первый эскиз понравился.
Но и то к теме дикой орхидеи он имеет меньшее отношение, чем сайт недели.
Вот к снежной королеве - это точно. Только девчонок надо в шубы одеть

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.