![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
значит такой вопос:
как можно обращаться к объектам проекта не из среды разработки Flash? или как на этапе исполнения обращаться к объектам и менять их свойства? какая объектная модель Flash?
|
"inLove"
|
я догадываюсь для чего тебе это, но все равно спрошу
![]() а для чего тебе? если не секрет? |
|
|||||
|
|
не догадываешься. ничего такого. просто есть проблема:
нужно чтобы один и тот же мультик для разных пользователей менял свои свойства. т.е. нужно, чтобы мультик реагировал на внешние параметры. ох. это конечно все интересно. но все же, как это сделать? кто-нибудь!!!! ПОМОГИТЕЕЕ!!!
|
"inLove"
|
а какие именно внешние параметры?
|
|
|||||
|
|
в общем-то точно сказать не могу, так как конкретно задача не существует, лишь в теории. меня вообще интересует возможно ли это? ну например я пишу программку. допустим она заключается в том, что пользователь пишет свое имя и заносит пароль, система проверяет на соответствие и присваивает некоторому ключу значение, соответствующее этому пользователю. этому ключу соответствует множество конкретных значений некоторых свойств объектов некоторого мувика. и вот когда система присвоит все значения этим объектам в соответствии с вошедшимв систему пользователем, запускается этот мувик, но уже подогнанный именно под этого пользователя. примерно так
|
"inLove"
|
так бы сразу и сказал:-)
а то страшными словами разбрасываешься:-) объектная модель, шмобъектная модель всех людей распугал![]() просто пишешеь скрипт... if(user=="lamer"){ if(password=="yooo"){ _root.movie._x=100; _root.movie._y=100; }else{ _root.movie._x=10; _root.movie._y=10; } }else{ //default _root.movie._x=300; _root.movie._y=500; } вроде так ![]() должно все работать, а значения свойств можно и из внешнего файла подгружать... |
|
|||||
|
"inLove"
|
вот так:
if(user=="lamer" and password=="yoo"){
_root.movie._x=100;
_root.movie._y=200;
}else if(user=="drugoy lamer" and password=="ooy"){
_root.movie._x=222;
_root.movie._y=234;