Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.06.2002, 01:53
Drakosha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drakosha Найти все сообщения от Drakosha
  № 1  
Drakosha

По умолчанию Не столько о флэш, сколько о дружеской подсказке!

Прежде всего всем тем кто прочтёт это большой привет!
Мне очень нравится и этот форум и его обитатели! Вмесе что-то узнавать и делиться опытом всегда интересно и продуктивно!

Так вот! Я сейчас в такой ситуации, что и посоветоваться особо не с кем!
Мне нужно делать флэш, и что мне в первую очередь нужно найти - это первый вью - мультяшная деревня!
То есть это рисованная деревня с домиками, может какими то дорогамиЮ, тропинками ... Т.е. что то типа карты геогрофической, тока не географической )) А скорее что то похожее не карту из книжки Винни Пуха! Но Более прорисованной.
Естественно это должен быть эксклюзив!
Проблема в том что художник я никакой! И всё это должно быть типа как построения плана типа как из Visio! Но там не то! Это нужна какая-то другая программа, типа где есть какие то мультяшные исходники деревенских частных домиков, лужаек, бензоколонок, тропинок, авто дорог, многоэтажных домов, ....
Буду рад любым мнениям реализации этой идеи!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Дракошкин

Старый 16.06.2002, 02:20
HM#1 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от HM#1
  № 2  
HM#1
Banned

По умолчанию Nu chtoj tebe skazati ?

Nu chtoj tebe skazati ? MDA.......................

doma/kotedgi risovati sovershenno neslojno, daje esle ti nehudojnik...............Malie znania perspektivi i vse dela, a naschet karti, proscanirui kartu lubuiu, obvedi v Flash ili v lubom vektornom softe i vse dela

voobshem sluchae, neznaesh kak i chto, beresh kuchu jurnalov i gazet, virezaesh chto tebe nujno i obvodish, obvodish ! Kombeniruesh !

Последний раз редактировалось HM#1; 16.06.2002 в 02:23.
Старый 16.06.2002, 03:20
lizergil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizergil Найти все сообщения от lizergil
  № 3  
lizergil

Отправить сообщение для lizergil с помощью ICQ Отправить сообщение для lizergil с помощью Yahoo
качай toon boom studio, на том же сайте есть templates, это эскизы, давно я видел на тему НОВЫЙ ГОД и HALLOWEEN, там есть разные дома, лужайки и т. п.
З. Ы.
Toon Boom - самая крутая прога для создания классической мультипликации, ща уже вторая версия:
www.toonboomstudio.com

Старый 17.06.2002, 05:59
Drakosha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Drakosha Найти все сообщения от Drakosha
  № 4  
Drakosha

По умолчанию Спасибо за совет!

Уже качаю! Спасибо попробую!

Старый 07.07.2002, 17:42
vipflash вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vipflash Посетить домашнюю страницу vipflash Найти все сообщения от vipflash
  № 5  
vipflash

Народ, у меня Text nonavailable пишет, что случилось, помогите, дайте закачать tbs!!!! Please!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.