![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Проблема такая, допустим создаем ЭмптиМувиКлип("а",1) и рисуем в нем бэкграунд, (бегинФил, мувТу,лайнТу, и т.д.). Теперь по верх "а" другой мувик можно расположить лишь приАттачившись из нутра "а". Пробывал по разному, в других случаях, все время "а" получается поверх всех в сцене.
Если выход из этой проблемы, кроме как приаттачиваться из "а"? ![]()
|
|
Нашел один выход. Создаем чистый клип "б", помещаем его в слой, и уже в "б" криэйтЭмпти "а", тогда "а" находится в в этом же слое. А другие способы есть?
|
некрофил
|
Не понял сути проблемы. Много работал с аттачами, и всегда все у меня было на местах.
|
|
Аттач здесь вообщем-то ни причем. Делал бэкграунд из пустого мувика, а он вместо того чтоб стать фоном закрывал всю сцену, и то что было сним в лэере, и вообще все во всех лэерах, не зависимо от того в каком сам находился.
|
Привет! Ну, допустим бекграунд у тебя из клипа "a" (мое самое любимое название всех клипов), ну и
myclip.swapDepths(_root.a) Но это все неважно.... Это все так.... Расскажи лучше почему ты ввел в свой исходник с флагом a1 = 3, a2 = 1, b1 = 2, b2 = -1; Зачем ты ввел v? Почему? Что это, стороны треугольника какие-то, синус и косинус которых ты вычисляешь,где комменты? Разъясни мне плиз хотя бы это выражение xa[i] = 275+(x[i]*a1/Math.sqrt(Math.pow(a1, 2)+Math.pow(a2, 2)))+((v-200)*b1/Math.sqrt(Math.pow(b1, 2)+Math.pow(b2, 2))); ![]()
|
2Sveta
комменты придумали трусы и начальники для подстраховки ЗЫ долой комменты хотя зашифрованые для себя можно оставить ![]() |
|
|||||
|
Нет, дорогой Лексас!!!!. Нетужки....
Если пишешь то что мне непонятно - будь добр нарисуй коммент в том месте. ![]()
|
Цитата:
если мне понятно хотя вот так можно: // comment 1 // comment .. // comment N ![]() |
|
|||||
|
ГЫ =))
и отступы - долой! и перевод строки .. всем писать в одну строчку ![]() |
|
|||||
|
2Baltika
правильно!!! молодеЦ, мысль поймал ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |