![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
спешу поздравить на час раньше остальных =)
![]() Типа, Егорыч, типа Олег, типа просто теска. Тебе сегодня двадцать четыре. Это тебе не ну, это тебе огого!!! В такое время люди уже сидят и празднуют, а ты наверное сидишь и читаешь емейл (или принимаешь поздравления на формуе) что тоже неплохо... Егорычь - чтоб тебе дорога медом была. Ровная как в Германии, что б с тобой всегда бала девушка на которую можно было нетолько положится и оперется но при случае занятся сексом =) , и если не дай Бог у тебя случились каккоето "проблемы" ты спокой но набрал номер телефона своих друзей, а они всою очередь стали "проблемаим" твоим "проблемам", и запомни то что я хочу пожелать тебе на последок... Пусть удача сопутствует тем кто её достоин - Егорычь я думаю что ты ее достоин... Все чувак, руби нафиг комп, и иди бухай за свое здоровье =) ![]()
... Последний раз редактировалось Самурай; 15.07.2002 в 01:17. |
|
|||||
|
Примите, почтеннейший!
И да пусть удача не оставит Вас! И здоровья Вам наикрепчайшего и терпения, силы духа, света и гармонии... в общем всего-всего! ![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. |
|
|||||
|
Untitled
|
=) хех... присоединяюсь.. =) прздравляю... =)
! |
|
|||||
|
24.. старикан!
|
Поздравляю!
всего самого ... ![]() |
|
|||||
|
:) ура, типа :))
|
Красная крыса
|
ну ты понял , да?
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Спасибо, родные
))))))))))))))))))Блин, приятно ж..... )Спасибо!
|
виртуальное земноводное
|
ХБ, С ДР и т.д. и т.п.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|