Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.07.2002, 17:26
@leksey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @leksey Посетить домашнюю страницу @leksey Найти все сообщения от @leksey
  № 1  
@leksey

Cool Помогите не работает loadVariables ???

Вот такая ситуация!!!!!!!!
loadVariables ("http://www.a-leksey.boom.ru/favoritbaner.txt",this);
все пашет... Но страничка с этим мувиком подгружается в фрейм, а вот уже в фрейме не работает... Почему???
Видь сама по себе она все грузит.
Пробовал вместо this писать имя фрейма - не работает...
Пробовал грузить переменные в Layer - не работает...
Уж очень надо - подскажите.

Старый 24.07.2002, 19:50
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 2  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
По умолчанию Re: Помогите не работает loadVariables ???

я чет не понял - ты хочешь загрузить в мув (this) или куда ?
если прямо в рут, то юзай loadVariablesNum

Последний раз редактировалось Baltika; 24.07.2002 в 19:53.
Старый 25.07.2002, 10:34
@leksey вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для @leksey Посетить домашнюю страницу @leksey Найти все сообщения от @leksey
  № 3  
@leksey

Ты не понял (или я не понятно высказался). Загрузка переменных у мя работает. Все отлично. Но вот только сайт побит фреймами и страничка с флешом подгружается в один из последних. Так вот когда она в фрейме то не работает, а когда я страничку просто так гружу (саму по себе) все работает. Так я вот, думаю, может мой запрос где-то заблудился и не попал в мой флешик. С флеш-скриптом все в порядке. (А может в параметрах loadVariables както хитро название фрейма с мувиком прописать надо.) Все сам запутался. Могу прислать попробуеш сам. У мя не первый раз с фреймами проблема и как раз с обновлением или пересылкой данных опыт богат... Так что делать????

Старый 25.07.2002, 11:09
Baltika вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Baltika Посетить домашнюю страницу Baltika Найти все сообщения от Baltika
  № 4  
Baltika

Отправить сообщение для Baltika с помощью ICQ Отправить сообщение для Baltika с помощью MSN Отправить сообщение для Baltika с помощью Skype™
давай исходник..

Старый 27.07.2002, 13:20
  № 5  
@leksey

Пока для тебя исходник готовил одну особенность заметил.
В фреймах загрузка тоже сработала. Кликаю на index.html и все пошло поехало - но это я просто запустил страничку... А вот вариант 2 Закачиваю страничку на сайт и .... Вот те - опять... Запускаю апач и из под его тажа фигня... Что за маза фака .. чудеса да и только...

Видь если судить логически loadVariables будет молчать только в том случае если она не нашла файл с переменными...

Так вот почему если я принудительно загружу страничку все работает, а вот с сервера таже страничка - молчит. Видь флеш выполняеться на стороне пользователя , а не сервера...
Поэтому как она попадет в мой бравзер не имеет никакого значения. Значит работать все должно в обеих случаях...
Я правельно рассуждаю??? Да и че путаться? http://www.a-leksey.boom.ru/favoritbaner.txt"

Старый 27.07.2002, 13:53
  № 6  
@leksey

http://www.kid.zt.ua/test/index.html вот сам смотри здеся не работает

http://www.kid.zt.ua/test/test.zip а вот это (тоже самое) работает

Вопрос - Почему????

Старый 29.07.2002, 18:56
  № 7  
@leksey

Кто-нить обьяснит, что происходит скрипт не работает!!!
Перепробовал все варианты, стал извращенцем, а он не работает... Вернее работает но локально. А как только на сервер выложу так кронты молчит и все!!!!!!!!!!!
я УЖЕ ЛОКАЛИЗИРОВАЛ ПРОБЛЕМУ думаю loadVariables не находит файло, но почему????????? локально же находит...

Что происходит???? Опробовал на трех серверах включая локальный апач и везде loadVariables не возвращает данные.
Почему тогда если я просто запущу INDEX.HTML она работает и даже в инет за данными (а вот с сервера ей это в падло)лазит

Старый 29.07.2002, 19:06
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 8  
Nox Noctis
don't panic!

страница тут: http://www.kid.zt.ua/test/index.html
а файлик тут: http://www.a-leksey.boom.ru/favoritbaner.txt

я все правильно понял ?

если да, то все понятно - вам сюда

обращаем внимание на слова в первом абзаце

Старый 30.07.2002, 12:58
  № 9  
@leksey

Да уж раслабуха... конкретная...
А как же он определяет каким образом он попал в мой браузер? Из сервера или из локального диска.

Сразу скажу че мутил. Я зашивал в флеш показ банеров в случае если заказчик подумает не расплатиться, А так как ФТП для меня после заказа закроют... Управлять этими банерами можно было бы из своего сайта путем создания там файла данных и последующего чтения их...
Что мне теперь делать?
Можно, конечно, в ПХП инклад жизненно важных частей сайта грузить из другого места, а вот если это халява и скрипты не держит. Не хочется чтобы кто-то просто исправил HTML.
Может есть какие-то соображения?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:53.