![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
[только сеодня добрался до фильма]
Браво, браво - талант, талант - это ж такой надо талант, что б так испортить фильм. Не я не против снимайте, как хотите, ваша деньги, но как истинный любитель жанра супер-героев должен сказать - это был худший фильм, из тех которые я видел. Бред, бред наркомана. Вот, что это. Для начала маленький экскурс в сюжет. Конченый неудачник (Тоби МакГваер) любит девушку Енджи, крутую , но уродливую - (примечание редактора =)), ее еще любит друг Тобби - Гарри и ее парень Флеш. А Тобби никто не любит, потому что он неудачник. И умник к тому же. И тут на экскурсии нашего дружка -соплячка спайди. кусает новый невиданный паучок , который вместо того что бы сидеть в клетке, ползает себе спокойно по... (так и не просек фишки, где все это было). Ну кусает он его, а Тобби уже, значит, начинает колбасить, но это дома. На следующий день Тобби находит себя накачанным (у меня мышцы и то больше - примечание редактора). И вообще стает , значит таким крутым, в тотже день дает по шее (изм. Сам.Глав.Ред) Флешу, так что его потом везут в больницу и накладывают швы. Лана, проехали, вообще в этот день Тобби обнаруживает в себе множество способностей - лазить по стенам, метается паутиной, и вообще парень как говорится в таких фильмах супер- пупер. Реакция, сила, ловкость - Сепермен! Возникает антигерой, а каой фильм о супер - герое без антигероя, я вас хочу спросить??? Лана, значит возникает, он в лице отца Гарри, ученого, работника компании по разработке вооружения. У него личный проект, необходимы испытания и он как типичный американский ученый решает поставить опыт на себе. Не спрашивайте, что мог дать опыт, я так и не въехал. А вернемся к нашим, баранам, Профессор, значит, мочит кореша, коллегу - помашем пальчиком, какой же он нехороший. Короче он начинает все и вся мочить(изм. Сам.Глав.Ред) после того как узнает, что его компанию продают конкурентам, его проекты отдают конкурентам и вообще он все начинает мочить(изм. Сам.Глав.Ред)! А что ж на Тобби, за это время его дядю мочит грабитель, и он злой и обиженый - мочит грабителя (вообще то спорный вопрос, он вроде как сам из окна выпал). С этого момента - он СПАСИТЕЛЬ ГАЛАКТИКИ! Шутка, но все же с некоторым выпендрежем, спасает людей. Самое прикольное что местная газета - его хаит! Мол он чмо поганое, и вообще ембецил, а Тобби работает в этой газете... внештатно... фоторгафом... самого себя... тоесть я хотел сказать Спайдермена. Значится так, стычка... снова стычка... Зеленый гоблин (это такой антигерой , чувак на воздушном скейте) мочит кого попало всех, а спайди всех спасает. В это время девушка (уже Гарри) Енджи. приходится быть несколько раз спасенной нашим крутиком.... Ну тут лав... без базара, лав... (У КАЖДОГО ГЕРОЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ХАННИ ИЛИ ДИАР) в конце концов. Короче пропускаю разборки... угадайте кто выиграл? Конец. Похороны отца Гарри Гарри : Теперь , мне есть ради чего жить. Я хочу убить Спайдермена! (намек на месть и прдолжени). Тобби : (как последний гомик лезет обниматся к Гарри). все уходит остаются только Гарри и Енджи. Енджи : (пропускаем слюни) Я тебя люблю. Тобби : (пропускаем слюни) Я могу быть только другом. Да, блин, чувак, ну ты и сказал. Тебя обнимает такккккккккая девушка (в смысле тело шикарное) а ты , (очень пискливым голосом) - я могу предложить лишь дружбу... Напрашивается несколько заключений. - Либо Тобби гомосексуалит. - Либо сценарист гомосексуалист. - Либо режисер гомосексуалист. - Либо импотент. (и Тобби, и сценарист, и режисер). Ребятки , если вы любите жанр фентези , не ходите на это кино - это откровенное г0вн0! Герой, весь фильм то и делает что корчит глупую мину, притворяется идиотом (хотя , что его знает может и не притворяется...). Специально для флешер.ру спец. кор.Pejone глав. ред. Prjone самый глав. ред. C2Plus.
... Последний раз редактировалось C2Plus; 23.07.2002 в 11:54. |
|
|||||
|
А по мне вполне неплохо снято, а что до сюжета, так тут ни Тобби, ни сценарист, ни режисер не виноваты, т.к. фильм ОЧЕНЬ точно соответствует коммиксу, по которому впрочем и создавался, так, что если кого и винить, так это создателя сего произведения искусства! ВОТ! Выдал.
![]()
|
[+]
|
во напежонил, хы. не все так плохо, как ты сказал. большинство фильмов голливуда подойдут под то же описание. да, фильм на 3. но его испортил вовсе не главный герой, а режиссер. согласитесь, первая половина фильма интересна, когда он становится спайдером, когда обнаруживает себя крутым, и т.д. все начинает становится попсово-ужасным при появлении Зеленого Гоблина. Если бы не он - фильм был бы гораздо удачнее. Его эти стишки, неподвижная морда пластмассовая, разговоры в зеркале с самим собой - это и испортило фильм. я не понимаю, как сам режиссер этого не понимает, я бы и то снял гораздо лучше. Зеленый Гоблин - это ужас. Тоже самое можно было отснять гораздо стильней..
а насчет дружбы, Пежон, дык он имел в виду, что он ее любит, потому и уходит - не хочет брать на себя ответственность подвергать ее опасности, оставив рядом с собой. может это не совсем жизненно, т.к. большинство наверное руководствовались бы гормонами в тот момент, но ведь и он - комиксовый герой. идеальный герой. значит и поступает комиксово.
|
Мастер Цифрового Облика
|
...или гомиксово
![]() девчонка под дождем намокла до прозрачности платья. а он.. эх... у меня диск валяется, так и не возникает желаения досмотреть (урывками просто видел)... действительно все гоблин испортил ![]() когда в кино пошел на спайдермена (в "Кристалл"), мне сначала попался другой кинотеатр на пути - "Колизей", а там Блэйд2 шел... вот я и зарулил на него =)) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
виртуальное земноводное
|
А я Блейда 2 так и не досмотрел.. уснул на половине
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |