![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пожалуйста,зацените сайт www.reafer.by.ru и зайдите в раздел designs ,плиз!!!Ощущения можете написать как здесь,так и там,на гостевухе.Как вам дизайны,если флэш я увидел первый раз 3 дня назад и не пользовался никакими книжками и форумами.До всего допетрил сам.
|
|
|||||
|
|
похоже, что не только флаш ты увидел три дня назад
, нашел же чем похвастаться, ты лучше бы книжки почитал, да посмотрел, что и как люди делают, а потом уже может быть пробовал что то делать. Учите мат. часть!!!! P.S. это, что сейчас так модно - хвастаться, что ни фига не знаешь и знать не хочешь, а все туда же "designer"... блин... |
|
|||||
|
Prosto Afigeti Cool. Sait Nedeli.
![]()
|
|
Я не понтился знаниями,а просил адекватной критики в связи с данными обстоятелльствами.Книжки я куплю.А вот кроме непонятного гнева,критики не вижу
|
|
|||||
|
|
Обалдеть такой красоты во флеше я еще не видел.... наверное здесь много смысла в данной работе....
![]() |
|
|||||
|
|
- а что это за прикол такой - делать высоту 130%?
- навигация вызывает автоматический рефлекс резко откинуть голову назад. - три текстовых блока совершенно равновесны. Не знаешь, на чем взгляд остановить. Результат - я лично читать не стал |
|
|||||
|
|
Товарищи,спасибо за критику,но я же написал,что ЛАМЕР я во флэше,ЛАМЕр.Пожалуйста,можно чуть побольше конкретных советов.А это ты серьезно про красоту неописуемую и все такое,treamz?Если да,то спасибо!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
градиенты не катят совсем кнопки большие тут даже переделывать не жалко )... графика за пол часа рисуется или меньше (10 прямоугольников с градиентами) прелоадеров нет
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|