![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Предлогаю на ваше растерзание мою первую работу во Flash'е.
Погречностей, конечно, много, но я хотел бы узнать стоит ли мне работать в этом направлении. И стоит ли работать вообще... http://saibot2.narod.ru Saibot Последний раз редактировалось saibot; 31.08.2002 в 01:04. |
|
|||||
|
|
Я так понял этот сайт для людей с ослабленным зрением (слишком большой шрифт).
Цитата:
И вообще если ты хочешь чтоб у тебя было стремление к тому, чтобы развиваться во флеше, то лучше много раз подумать перед тем, как выставлять свои работы на этот форум. Ведь тебя могут так облить водой, что ты больше никогда не захочешь ничего делать. Короче - учиться надо и не опускать руки. |
|
|||||
|
|
Честно говоря я расчитывал что критика будет гораздо жеще , видимо, все в переди.
Ну спасибо за объективную оценку! Я посмотрел какие выкладывают работы на этом Форуме и моя работа с ними не сравнится (мягко говоря) ТАк-что будем учиться, учиться и еще раз учиться! |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
По-моему пишется "мой первый опыт" , а не ОПОТ..... :-)) А так ваще для первого раза обычно.... ну нормально то есть.....
![]()
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Прошу прощенья за допущенные грамматические ошибки.
Дело в том, что страничка рождалась поздно ночью. Спасибо за ваши коментарии, все исправил. Saibot |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Такое впечатление, что весь текст набивался впопыхах....
|
Banned
|
Кал
Зачем выкладывать страничку если она ещё не готова? А если все начнут продавать автомобили без тормоз (типа тормоза андер констракшн). Поменьше таких умников, которым доделывать лень, а не лень поскорее услышать приятные отзывы. Обьективная оценка: 1- (Шрифт, недоделывание, цкратые картинки, ну буду с тобой честен - уродливые картинки, наверно много чего ещё просто дальше смотреть не стал - тошно) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|