![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Народ, подскажите пожалуйста как cделать такое чудо как всплювающее окно с фильмом (.mpg) в .swf. Что-то похожее как иногда на сайтах с прямыми трансляциями (например http://www.takas.lt/aqua/video.php), только мне нужно сделать такой прикол на презентационном CD. Грубо говоря мне нужно чтобы открылся или popup со встроеным окном , или запустился сам Windows Meadia Player и сразу играл мувик. Если объяснять долго, то киньте плиз какую-нибудь ссылочку на мануал в котором объяснено данное явление.
Thanx, заранее Дмитрий |
|
|||||
|
|
говорили вроде должно работать, но ещё не пробовал:
on(release){getURL("yourmovie.mpg");} может какие-нибудь другие идеи будут ? |
|
|||||
|
|
на Win98 i Win2000 вроде всё работает, но в WinME сволочь выбрасывает окно с вопросом чем открывать: IE или WMP, мне это нужно обязательно обойти !!!
|
|
|||||
|
|
+ заказчика не устраивает, что если на компе стоит Quick Time то фильм по default'u открывается в окне Експлорера именно с его помощью, а не с WMP.... Так что нужно по-любому как-то организовывать запуск Windows Media Player'a и фильма именно в нём...
|
|
|||||
|
|
Посмотри http://studio-kredo.narod.ru/flash/first.htm
Там запускается WMP с музыкой, но можно вместо музыки запускать jpeg. Только закрывай апплетики, которые narod.ru вешает на страницы. Если такой вариант тебя устроит, могу рассказать, как я это делаю.
|
|
2 sergwizard:
да, всё подходит, было бы очень хорошо если бы ты прислал исходники сайта или обяснил как это делается, а то я уже замучался... |
|
|||||
|
|
Бери, юзай. Если что-то будет непонятно, - спрашивай.
|
|
Thanx за помощь, пробую разобраться.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|