![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
УУЖАААААСС!!!!!! НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!!!
Начал сыпаться компутер сижу поднемаю его, вся на нервах. И тут смотрю пятнышко на мониторе, ну я его ноктём чик.... СОСКРЕБЛА!!!!!!!! ПАЦАРАПАЛААААААА!!!!!!!! АФФФФЦААААА!!!!!!!!!!!!! В САМОМ ЦЕЕЕЕЕЕННННТТТТТРРРРРРРЕЕЕЕЕЕ!!! Ийяма 413 !!!!!!! теперь на всём , что светлее чёрного мерзкая полоска разноцветная.Это низя никак исправить? Пойду повешусь! ![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
какой монитор?
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
http://www.iiyama.ru/products/17/pro413/index.shtml
всё хана! походила по форумам, говорят, что не лечиться надо устраиваться на работу дома теперь сидеть без мазы ![]() |
|
|||||
|
|
неприятно конечно...
но вешаться не надо, может лучше ногти подстричь, а?
|
|
Если ситуация безвыходная … есть такая штука как «жидкое стекло»… если аккуратненько заполнить им трещинку, я думаю хуже точно не станет. Сам так делать не пробовал - просто не было случая, слава богу, но это хоть какой-то вариант.
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А ты вслепую........
или к истокам..... к перфокарте...... ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Нохти отрезать нада
![]() А вообще лучше платочек у моника держать, как у меня =)
|
Banned
|
Нехрена себе ноготки... Тебе нужно в разведку идти ты ими вражеские кабеля перерезать будеш
![]() |
|
|||||
|
Красная крыса
|
и как интересно можно поцарапать монитор настолько? тем более профи монитор, при качестве его исполнения достигнуть поверхностных повреждений напыления практически нереально, это не обычные потребительские модели, надо взять и специально надавить и только тогда (гвоздем к тому же
....херню пишешь , помнится ты и шрифты как то с компа удалила...хех ![]() Последний раз редактировалось Ret; 09.10.2002 в 12:53. |
|
|||||
|
|
да уж
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|